Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Судит суд. Самый гуманный и всё такое.Это ясно,но постепенно тут ситуация меняется - например, Вайнштейна судили женщины, подали против него женщины и адвокатом была женщина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судит суд. Самый гуманный и всё такое.Это ясно,но постепенно тут ситуация меняется - например, Вайнштейна судили женщины, подали против него женщины и адвокатом была женщина.
Отсылку оценил~Самый гуманный
Акстись, ей 50 лет и она такая дама вся а теле - прикинь в миниплатице Жека навсегда заикой будет а я со смеху помруА она ходит в форме французской горничной в миниплатице и передничке и с пипидастром?
.Скучно как-то.Акстись, ей 50 лет и она такая дама вся а теле - прикинь в миниплатице Жека навсегда заикой будет а я со смеху помру.
А вообще мы нашли друг друга. Она дама продвинутая - естественно по рекомендации. Приходит через день, где то на пол дня кушать приготовит, приберется - мы клиенты не капризные. И у нее несколько таких домов - зарплата в кучу хорошая. И если чесно намного легче.
Тем более что я не могу есть фастфуд и чаеями перебиваться.
Геям нужна миссис Хадсон, а то если возбудятся - что о себе подумают?Скучно как-то.
Я вот ходил на свидание со студенткой, она подрабатывала как раз уборкой. Молодая и красивая и весёлая.
Стыдно, стыдно, подумают, срам.Геям нужна миссис Хадсон, а то если возбудятся - что о себе подумают?
Чо значит дама продвинутая? Куда продвинутая?Она дама продвинутая - естественно по рекомендации.
Нет. Нужен человек с рекомендациями. Без всяких фу и болтовни на стороне.Геям нужна миссис Хадсон, а то если возбудятся - что о себе подумают?
А, хочешь сказать что девченка молодая обязательно разболтает всем - мол геи там живут, меня не хотят, противные!Нет. Нужен человек с рекомендациями. Без всяких фу и болтовни на стороне.
Неть, как бы по рынку не ходили - кого посоветовали того и взяли не понятно что лиА, хочешь сказать что девченка молодая обязательно разболтает всем - мол геи там живут, меня не хотят, противные!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.