• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Плюс оч любопытно, как этим прикрываться можно. Ну, особенно если не в отношениях.
Ну типа вы просто слабаки и всё такое, вы хотите быть чувственными, эмоции проявлять, вы типа тряпки. А защита и опора женщины не хочите.
Я не знаю какую Мур там свои идею толкает. Я думаю он просто какую то мысль свою хочет понять и проверить.

Я думаю может пункты работают вместе и переплетаются. Нет по раздельности пунктов как на бумаге красиво.
Потом получаются с идентичностью заморочки.
Примерно так я понимаю.
Не нужно делить прям на пункты и какой сработал а какой нет.
Ну ок. Лично мне всегда было интереснее на уровне людей, у кого как, а не про систему.
У тебя есть проблемы с выражением сочувствия, например?

А защита и опора женщины не хочите.
Эмоции и чувства с человеком всегда, а отношений и взаимодействий может и не быть. Такой вот камень в огород Мура и поддерживающих его слова, касающихся стереотипов в данной дискуссии.

Плюс оч любопытно, как этим прикрываться можно. Ну, особенно если не в отношениях.
Ну например, у коллеги произошла неприятность. Социальное ожидание - выражение сочувствия или поддержки. Можно не заморачиваться, если есть ощущение что меня не научили и мне это не обязательно. Как-то так.

Можно не заморачиваться, если есть ощущение что меня не научили и мне это не обязательно.
А что сделать, если не научили и забросили это? Может быть я не против помочь коллеге, только вот ничто внутри не чувствую. Numbness.

Ну ок. Лично мне всегда было интереснее на уровне людей, у кого как, а не про систему.
У тебя есть проблемы с выражением сочувствия, например?
С сочувствием проблем нету у меня, с выражением сложнее. С выражением у меня много чего сложного.

Ну типа вы просто слабаки и всё такое, вы хотите быть чувственными, эмоции проявлять, вы типа тряпки. А защита и опора женщины не хочите.
Мне кажется не там акцент.
Типа, парни идут против системы, когда не являются и не хотят быть опорой.
А что им мешает идти против системы и с эмоциями? Ну хочется проявлять эмоции - проявляй. Раз уж стереотипы про типичного мужика не про тебя, почему нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху