• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Пугает не то, что я хочу обладать такой способностью. Пугает то что я ничего особого не чувствую когда думаю об этом. Форумчане с говорилки помнят историю с моих знакомым... Я дал ему нейролептик, когда тот сказал что "психиатрия это все баловство". Ну, его на день хватило после того как он от таблетки проспал день. На второй в него начались носовые кровоизлияния что были в течении недели. Поэтом он извинился и такой фигни от него не слышно.

Я не почувствовал удовлетворения, не было какого-то чувства отмщения или "радости" за то что этому типу было плохо. Была лишь тишина и понимание, что "он точно больше меня не тронет".

Я не понимаю как это - хотеть запрещения эмоций и хотеть быть защитником и остальное.
Я не знаю.
Мож Мур не вертится в гетеро спектре и ему пофиг что типа мужики должны быть мужиками, бабы бабами. Мужики сильными, бабы типа чувствительными и эмоциональными и поплакать.
А ведь это большая часть что называется гендерного и отношений полов. Но гею это не надо наверное.
Хз, не спрашивай. Не знаю🙂

Короче.
Вот типа хочешь быть нежным слабым эмоциональным чувствительным сочувствующим мужчиной.
А типа рыцарем защитником опорой женщины быть не хочешь.
Пакет для мальчиков:
1) не проявлять чувства
2) быть добытчиком/защитником.

Первый пункт сработал так, что некоторые мужчины возмущаются, что от них теперь требуют эмоций, а у них лапки и в детсаду не научили.
Второй - не сработал?

Если стереотипы такие всесильные, то должно все работать вместе, раз уж это вдалбливали с малолетства. Но не работает. Может тогда и первый пункт не такой уж непоколебимый, а просто некоторым мужчинам удобно им прикрываться?

Если стереотипы такие всесильные, то должно все работать вместе, раз уж это вдалбливали с малолетства. Но не работает. Может тогда и первый пункт не такой уж непоколебимый, а просто некоторым мужчинам удобно им прикрываться?
Я думаю может пункты работают вместе и переплетаются. Нет по раздельности пунктов как на бумаге красиво.
Потом получаются с идентичностью заморочки.
Примерно так я понимаю.
Не нужно делить прям на пункты и какой сработал а какой нет.

Это относительно стереотипов. Но я не считаю что стереотипы тут прям сильно замешены.
Стереотипы как мифы вполне работают.

Кстати первый пункт такой что и девушки если заметят что пункт не блюдется то начинают уже думать "чо за немужик такой". Не редкость кстати.

Первый пункт сработал так, что некоторые мужчины возмущаются, что от них теперь требуют эмоций, а у них лапки и в детсаду не научили.
Неа. Не лапки. Их с сада просто перебили.
Если стереотипы такие всесильные, то должно все работать вместе, раз уж это вдалбливали с малолетства.
Ну комп может работать без видеокарты внешней и даже с повреждённым мостом - будет отвал звука, но поработать за компом можно будет. Аналогия понятна, ИМХО.
Может тогда и первый пункт не такой уж непоколебимый, а просто некоторым мужчинам удобно им прикрываться?
Муру и отдельно отвечал про переносимость. Посмотри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху