Maru
God, help me
Это референс на слова Жужу, про детские оправдания.Мы уже давно не дети и давно не в школе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это референс на слова Жужу, про детские оправдания.Мы уже давно не дети и давно не в школе
Не знаю. Она ещё сказала, что типа пол ничто не даёт и все не так радужно.У неё есть то, что она ненавидит, возможно?
Если честно, то я не совсем понял твой позыв и запрос.Один не ответил. Второго спрошу.
Стереотипы подаются одним пакетом. Не проявление чувств и т. Д но так же защитник, кормилец и т, д
Почему из этого единого пакета одни сререотипы на ура. Типа сочувствие и тд. А второе типа - зашитник и опора - ну никак?
Вот М пол грузят стереотипами. Часть из них усваивается и часть не усваивается. Мур привел пример.Может позже до меня дойдет и я отвечу.
Короче.Если честно, то я не совсем понял твой позыв и запрос.
Может позже до меня дойдет и я отвечу.
Так а при чем здесь это.Короче.
Вот типа хочешь быть нежным слабым эмоциональным чувствительным сочувствующим мужчиной.
А типа рыцарем защитником опорой женщины быть не хочешь.
Типа так я понял Мура🙂
Может неправильно понял🙂
В общем Дон Кихота и даму сердца Дульсинею табосскую надо поставить в список чтения. Без рыцарей никуда.
Не знаю. У Мура спроси пояснения. Это он говорит что стереотипы гендерные ток частично хотят, другую часть не хотят. Я не всегда Мура понимаю.Так а при чем здесь это.
Я не понимаю как это - хотеть запрещения эмоций и хотеть быть защитником и остальное.Это он говорит что стереотипы гендерные ток частично хотят, другую часть не хотят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.