• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Какой барьер?
Если так подумать что женщины обращаются за помощью к психологу. То типа получается если обратишься к психологу то типа "как баба" что ли?
...кстати 🙂
Я вроде рассказывал.
Иду как- то утром примерно в это время года, в темноте озабоченные тётки бегут на остановку.
И у меня мысль...они такие озабоченные, злые, раздраженные...
Кто-то на ребёнка орёт, в общем атмосфера накаленная.
И сформулировал, примерно так.
В состоянии, в котором западные женщины идут к своему психотерапевту/ психологу, российские женщины идут на работу..
Ну, это обобщение понятно, не правомерное 🙂
Но намекает, что стремление справиться без жалоб, ибо стыдно, есть у многих женщин.
Имхо.

Согласен, можно обладать мужскими качествами, но оставаться открытым и чувствующим, тонким. Необязательно быть холодным, как лядяная скульптура
...и даже как Ребёнок быть _ при желании _ беззаботным и весёлым 🙂
Более того, кто ассоциацию про покерфейс с мужским сделал - тот ошибался 🙂
Мой любимый Данди по прозвищу Крокодил - таки мужчина или таки скульптура?😉

Ты путаешь. Синдром отложеной жизни это " Вот щас преодолею и заживу в свое удовольствие". Это когда человек не живет как хочет здесь и сейчас. А потом - "когда жилье куплю" "Когда выучусь".
Понял, значит у меня есть и то и другое. Я и делаю что-то, чтобы потом наконец-то "зажить счастливо". А что-то я не могу начать делать и постоянно думаю об этом, а в итоге прокрастинирую

В 18 лет у неё — выбор.
В 18 у тебя — ничего.
В 25 она ищет любовь.
В 25 ты идёшь к целям.
В 30 она замедляется.
В 30 ты только входишь в силу.
Жизнь женщины начинается в 18.
Жизнь мужчины — в 30.
Она рождается с ценностью.
Ты — без.
Ей нужно сохранить.
Тебе — построить.
Это не мои правила. Это законы природы.
Знаю, что дичь. Но про ценность пипец как задевает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху