dok34.ru
Moderator
О, круто. У меня ещё отпуск, а сейчас на свободе налаживаю антенно-фидерное 🙂У коти выходной сегодня~
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, круто. У меня ещё отпуск, а сейчас на свободе налаживаю антенно-фидерное 🙂У коти выходной сегодня~
В каком смысле?Ну то есть она тебе понравилась
Ну не знаю. Вы на одной волне. Может и искра пронеслась, не?В каком смысле?
...вроде думает человек, понять старается. Норм!Про ГД она знает, все написано в моей медкарте. Что я говорил, что я себе отчекрыжить болт хотел и не только это. Про попытки самовыпила тоже там есть. Про друзей что-то спрашивала - ответил, что в реале и в сети есть пара хороших знакомых и контактов с людьми я не особо жалую. Рассказал, что я заранее все покупаю - она охренела от того, что в ванной у меня шампуней и гелей для душа с прочими принадлежностями запасов на полгода примерно. Когда про тайминги рассказал у нее зрачки сузились, типа - я знаю, когда на улице меньше людей и все чаще думаю как избежать штук вроде "ты же мужик" и стереотипов. Предложила в конце сходить к сексологу, но потом забраковала эту мысль - типа F64 тебе не поставят, только шизоспектр будут мурыжить до победного. Дали рецепт на Тизерцин и сказали пить по таблетке 25 мг за час до сна, что я и делаю (а не жру все горстями). Выполняю требования врача. Падает сильно давление и седация отличается от Аминазина, слизистую не сушит вообще.
В романтическом плане? Неа.Может и искра пронеслась, не?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.