• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Психиатр та в отпуске, был в пятницу и вижу - ее замещает другой врач. Пошел разговор, выписали мне препараты и на вопрос "Что-нибудь еще?" я ее попросил о том, о чем просил предыдущего врача. Относиться ко мне как к онкобольному. Она удивилась, мол, зачем мне это? Почему именно онко? Для меня это возможность - чтобы меня заметили, приняли, признали и помогли. Она опять удивилась, типа "неужели все так в реале плохо во взаимодействии с людьми" и на это я кивнул. Отдаленно рассказал про форум и про то, что мне (реал или нэт) обзывали ОКРщиком (опять свою шарманку завтра заведет), говорили чтобы я взрослел с прочими вариациями man up и что я жру колеса как не в себя - типа, будь я онкобольным, со мной такого не случится точно.

Про ГД она знает, все написано в моей медкарте. Что я говорил, что я себе отчекрыжить болт хотел и не только это. Про попытки самовыпила тоже там есть. Про друзей что-то спрашивала - ответил, что в реале и в сети есть пара хороших знакомых и контактов с людьми я не особо жалую. Рассказал, что я заранее все покупаю - она охренела от того, что в ванной у меня шампуней и гелей для душа с прочими принадлежностями запасов на полгода примерно. Когда про тайминги рассказал у нее зрачки сузились, типа - я знаю, когда на улице меньше людей и все чаще думаю как избежать штук вроде "ты же мужик" и стереотипов. Предложила в конце сходить к сексологу, но потом забраковала эту мысль - типа F64 тебе не поставят, только шизоспектр будут мурыжить до победного. Дали рецепт на Тизерцин и сказали пить по таблетке 25 мг за час до сна, что я и делаю (а не жру все горстями). Выполняю требования врача. Падает сильно давление и седация отличается от Аминазина, слизистую не сушит вообще.

Про ГД она знает, все написано в моей медкарте. Что я говорил, что я себе отчекрыжить болт хотел и не только это. Про попытки самовыпила тоже там есть. Про друзей что-то спрашивала - ответил, что в реале и в сети есть пара хороших знакомых и контактов с людьми я не особо жалую. Рассказал, что я заранее все покупаю - она охренела от того, что в ванной у меня шампуней и гелей для душа с прочими принадлежностями запасов на полгода примерно. Когда про тайминги рассказал у нее зрачки сузились, типа - я знаю, когда на улице меньше людей и все чаще думаю как избежать штук вроде "ты же мужик" и стереотипов. Предложила в конце сходить к сексологу, но потом забраковала эту мысль - типа F64 тебе не поставят, только шизоспектр будут мурыжить до победного. Дали рецепт на Тизерцин и сказали пить по таблетке 25 мг за час до сна, что я и делаю (а не жру все горстями). Выполняю требования врача. Падает сильно давление и седация отличается от Аминазина, слизистую не сушит вообще.
...вроде думает человек, понять старается. Норм!

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху