• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Хе-хе🙂
Я на консервном заводе работал, когда до института работал, нас на месяц туда послали.
Типа переработка урожая.
Понаслушался🙂
И про мясорубки, которые надо включать в темноте утром, типа внезапно 🙂
Чтобы крыс там перемолоть🙂
Вкуснятина)

А это не слухи. Были))
Разумется сейчас на серьезных производствах этого нет. И там чисто даже очень - я сам видел некоторые производства там чище чем у нас на кухне))
Но годах в 80-90 там да, утром вкючали и ошметки крыс летели которые ночью жрать приходили остатки.
Я еще застал остатки кустарных, левых производств которые к счастью позакоывали
Да, поэтому я в прошлом времени и говорил 🙂
Мне тогда было в районе 18 лет и я был совсем зелёный🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху