компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
"Совершенно случайно под рукой был стриммер HP, кассеты и свободное время =)"

View: https://www.reddit.com/r/DataHoarder/comments/11xpf54/ibm_ltfs_does_not_work_with_win11_any_longer/

IBM LTFS больше не работает с Win11 после обновления UpdateKB5023706

...случайно налетел на Призраков 🙂
Есть прикольное 🙂
А вот еще -

Это то о чем я говорил Медведику - большинство ушли вперед но некоторые остались. И так наверно в любой сфере.
Некоторые остались в детстве.

Док, вы собирали Радио-86РК? Мой не заработал - там оказались гонки на плате (тайминги не просчитаны разработчиками правильно) и надо было ставить костыли в виде конденсаторов. Не помню куда я его дел, продал неотлаженный кажется. А вот "Специалист" и Спектрум заработали, и Спектрум и стал моим компьютером домашним до РС. Точнее до "Поиска" сначала. Владельцы настоящей ПиСи казались небожителями 🙂 (Хм, как и владелицы настоящей пуси) - что-то подумалось😀

Док, вы собирали Радио-86РК? Мой не заработал - там оказались гонки на плате (тайминги не просчитаны разработчиками правильно) и надо было ставить костыли в виде конденсаторов. Не помню куда я его дел, продал неотлаженный кажется. А вот "Специалист" и Спектрум заработали, и Спектрум и стал моим компьютером домашним до РС. Точнее до "Поиска" сначала. Владельцы настоящей ПиСи казались небожителями 🙂 (Хм, как и владелицы настоящей пуси) - что-то подумалось😀
🙂
Я Радио-86РК только в журнале видел, соблазнялся 🙂
Первым был покупной клон Спектрума...точнее - до него был покупной вариант типа Вектор ( забыл, не уверен), но память была битой, вернул по гарантии.
Стал расширять, волшебную кнопку сделал, норм. А дисковод не смог.
Система была упрощённой, у местного производителя🙂
Тогда я замахнулся на Спектрум -128🙂
И туда аж два дисковода присобачили 🙂
Кнопку тоже, понятно, шикарная вещь для пиратиков типа меня 🙂
Затем музыкальный сопроцессор 🙂
Приятно тоже.
Несколько компов было, плюс я тогда вел радиолюбительский кружок где работал, для детей, и добыл туда пару Спектрумов🙂
К телевизорам подключал сам, для всех сотрудников, кого приобщил 🙂
Пытался сделать программу на тамошнем Бейсике 🙂
Учёт отдыхающих по комнатам в санатории🙂
Программа норм, но с магнитофоном это было несерьёзно🙂
На энтузиастов если 🙂
...а дальше пошли х86🙂
Первая - отечественный процессор, клон 8086 🙂
Второй - чуть погодя по цене лома взял неисправную советскую машинку х86, там не мат плата была, а корзина 🙂
Починил, повезло.
Затем захотелось импорта, EGA была круче CGA 🙂
И уже на заводское пересел.
Однажды слегка своровал на работе, заменил тамошний неисправный комп с 2 Мб памяти на свой исправный ( маму) с 1 Мб 🙂
Им для пишущей машинки хватало, а мне...ого, как было круто 🙂
Весело :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху