Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем?Уил может сомневаться
(Buster) - Debian User ...https://forums.debian.net › vie...Я о том, что по ссылке.В чем?
У меня ноуту всего год с небольшим, там новый процессор.
Другое дело, что свободной памяти осталось 48 Гб из примерно 300 Гб на ноуте, так что установиться ли с такой загруженностью места на диске - вопрос.
Остановит конечно. Мало кто из обычных далеких от ИТ пользователей могут установить систему с флешки....остановит подавляющее большинство.![]()
Обновятся все желающие: Microsoft передумала блокировать Windows 11 на старых ПК
Установка Windows 11 будет возможна вручнуюwww.ixbt.com
Ой 🙂
Форумное, как почти все понимают, видимо?
Уил может сомневаться 🙂
Этим он подтвердит значимость теории Дока 🙂
Нет, там достаточно через setup в ISO-образе обновиться (если я ничего не путаю), то есть на флешку записывать образ не надо. Да и на флешку тоже достаточно просто образ записать, хотя далеко не все, конечно, это умеют.Остановит конечно. Мало кто из обычных далеких от ИТ пользователей могут установить систему с флешки.
Да, многие удивились.Вообще, не знаю чем они там в Микрософте думают - ведь те требования которые они заявили, исключают установку на большинстве компьютеров по всему миру.
Я удивился представлениям автора о ...когнитивных проблемах "подавляющего большинства", включая молодежь и IT-шников. Явно же бабушке Маше будет ставить новую Винду внук Вася, и для него это не проблема, хоть с флешки, хоть как . Даже новую флешку получит в подарок, обоснованно, от бабулиНет, там достаточно через setup в ISO-образе обновиться (если я ничего не путаю), то есть на флешку записывать образ не надо. Да и на флешку тоже достаточно просто образ записать, хотя далеко не все, конечно, это умеют.
Да, многие удивились.

Я несколько раз находила ноуты которые выкинули потому что на них полетела система, а поставить обратно не смогли. Просто вращаясь в среде ит или читая материалы из этой среды, сложно представить насколько обычный пользователь далек от этого.Я удивился представлениям автора о ...когнитивных проблемах "подавляющего большинства", включая молодежь и IT-шников. Явно же бабушке Маше будет ставить новую Винду внук Вася, и для него это не проблема, хоть с флешки, хоть как . Даже новую флешку получит в подарок, обоснованно, от бабули![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.