• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Без Гугл Тпанслейта я не смог ее перевести.
Точнее - с ним не смогли перевести и _ понять_, так?
Это я тоже отношу к _ той_ же проблеме, серьезной, напомню, основной.
Причём она , если не убрать сейчас - останется и в другой стране...

Психология, например выбор следующих партнёров исходит из _ тех_ же критериев, что и ранее, и приводит к тому же результату, если не корректировать выбор.
Причём каждый следующий становится чуточку более... утрированно провоцирующим Ваши реакции.
И это, замечу, гарантия от встречи и отношений с Гераклом, как Вы его видите, в хорошем смысле...

Точнее - с ним не смогли перевести и _ понять_, так?
Страница была защищена от копирования видимо. Не получалось выделить текст, чтоб скопировать и в Гугл Транслейт вставить.

А я читаю на сайте производителя
Так я не в курсе, какой сайт у разработчиков Ирфана.

С телефоном в руках, не имея доступа к Винде, о которой речь?
А когда примерно сможете подсказать?

Психология, например выбор следующих партнёров исходит из _ тех_ же критериев, что и ранее, и приводит к тому же результату, если не корректировать выбор.
Мне пока не доводилось выбирать партнера. Здесь не из кого выбирать.

И как раз на нем все плагины?

Логично, что когда буду на винде 🙂
А это будет сегодня? Или через неделю? Или..?

На маму, на других людей - кого они выбирают, кто их выбирает в течение жизни...и что бывает, когда хлопаешь дверью.
Сейчас они скорее отвергают.

Вот мама как раз сегодня рассказала, что с ней сегодня какой-то мужчина пытался на улице познакомиться. Она соврала, что есть муж, чтоб отказать поделикатней.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху