• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Можете денёк подождать, если несколько десятков миллионов человек не скажут "не надо!!!"- тоже поставите 😉
В смысле? 🙂

Наоборот 🙂
Вот яичницу себе хотите делать...а сковородки нету. В одном случае Вы идете и покупаете себе _ недорого_ сковородку. А во втором - недорого в кафе идете...не соображу, как точнее описать.
Короче - яичницу Вы поедите, раз, другой, третий...но на каком дереве она растёт - не узнаете 🙂
А в первом случае, со своей сковородой, маслом, яйцами - Вы оцените юмор вопроса, на каком дереве растут лучшие яичницы 😉
Типа если самому яичницу жарить - расходы получатся намного меньше?

Не в первый день 🙂
Если что не так - отзовут обновление, Вы не будете тестером.
Надо примерно недельку подождать? 🙂

Так там цены вроде примерно такие же, как по Вашим ссылочкам.
Разве нет?

Так там цены вроде примерно такие же, как по Вашим ссылочкам.
Разве нет?
Ну. Вы за эти деньги получаете возможность изучения новой профессии, интересной, годной для онлайна, хоть с Канадой. За счёт своего времени - получаете опыт, понимание и независимость от государства или ещё кого.

А что делать, его можно купить за 2500р, а 11000-17000р я точно не потяну... Буду как то разбираться, тогда поднакоплю и возьму этот проксмарк, а есть на что внимание обратить они в китае чуть отличаются вроде друг от друга. Спасибо Большое Вам за помощь!
Исходное, запрос парафилика, не понимающего и потому требующего одноходовку.
Затем пояснение, что многоходовка тут правильнее:

Ты бы сперва с ACR122 разобрался, с линуксом, с обработкой дампов в хекс-редакторе, понял бы строение дампа... Со временем бы прикупил бы софт Nfcmaker... Тогда уже за проксмарк бы брался... А потом бы понял что докупать SMKey всё равно придётся но к тому времени по деньгам у тебя была бы уже возможность. Если твой уровень пока в этих метках нулевой - проксмарк тебе не поможет. Ты просто не в состоянии будешь разобраться как им работать. Я очень как не сразу то сам понял! И это мне ещё несколько человек с этого форума всё на пальцах объясняли! При том что базовые знания у меня уже были на тот момент
Терапия по методике Вити Малеева 🙂

Хватит этого?🙂
Не знаю. Думаете хватит? 🙂

Ну. Вы за эти деньги получаете возможность изучения новой профессии, интересной, годной для онлайна, хоть с Канадой.
Как называется такая профессия, где нужно умение работы с удаленными серверами? 🙂

Как называется такая профессия, где нужно умение работы с удаленными серверами? 🙂
Например ...аникейщик? Документы у Вас есть, но нет цельной картины в голове...и был страх, "как бы чего не сломать",
Имея ...ноут для опытов, Вы сможете и системы научиться ставить и прочее. И это даст _проходную_ вероятно специальность.
Документы после переподготовки пойдут. Важнее тут - Ваше ориентирование в данной области, как рыбы в воде 🙂

Не знаю. Думаете хватит? 🙂
Ну да.
Прикиньте, сколько компов с Виндовс обновляются в секунду, в минуту, в част ,в день,..и если какие неполадки в обновлении - это вылезет у них, и вызовет непременную реакцию в поддержки, логично? За неделю - это очень вероятно 🙂
Я чаще пару дней жду. Больше - лишь когда не включал винду больше дней 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху