Д
Дизайр
Guest
Ошибка смутила просто. Вроде бы не "aprove", а "approve".Что бы это значило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка смутила просто. Вроде бы не "aprove", а "approve".Что бы это значило?
Видимо опечатка программиста. 🙂Ошибка смутила просто. Вроде бы не "aprove", а "approve".
Скорее инфа, как сайту узнать его снова, что это он, старый знакомый пришел.Видимо опечатка программиста. 🙂
А что за инфа хранится в подобных кукисах? Инфа, что пользователь оставил сайту инфу о себе?
Док, а можно у себя в браузере переименовать их кукисы? Или если переименую - меня сайт не узнает, решит что новый пользователь пришел?Скорее инфа, как сайту узнать его снова, что это он, старый знакомый пришел.
Или забьет тревогу, подмена кукисов, опасно, опасно!!Док, а можно у себя в браузере переименовать их кукисы? Или если переименую - меня сайт не узнает, решит что новый пользователь пришел?
А так разве бывает? 🙂Или забьет тревогу, подмена кукисов, опасно, опасно!!
🙂
Хакеры делают именно так, и получают важную информацию, на основе которой могут и взломать сайт. Потому безопасность имеет смысл.А так разве бывает? 🙂
А зачем тебе это?Док, а можно у себя в браузере переименовать их кукисы? Или если переименую - меня сайт не узнает, решит что новый пользователь пришел?
Как сайт может среагировать на подмену кукисов? Начнет всякие ошибки выдавать?Хакеры делают именно так, и получают важную информацию, на основе которой могут и взломать сайт. Потому безопасность имеет смысл.
Ну просто какое-то странное название у того кукиса. Вот я и подумал, что было бы неплохо переименовать.А зачем тебе это?
Хорошие вопросы. Серьезно.Как сайт может среагировать на подмену кукисов? Начнет всякие ошибки выдавать?
Ну просто какое-то странное название у того кукиса. Вот я и подумал, что было бы неплохо переименовать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.