dok34.ru
Moderator
Это не в Ваших силах 🙂А можно как-то ускорить процесс?
Но можно ускорить (при желании) результат - прописать новый сервер в hosts. Я в процессе настройки так и делал. Вам это не требуется 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не в Ваших силах 🙂А можно как-то ускорить процесс?
Значит уже всё норм, просто браузер кеширует и днс тоже. Ура!Из режима инкогнито с компа нормально заходит.
Из обычного режима - никак, все пишет про отключенный аккаунт.
Зайти проводником и смотреть, какие есть варианты.А какая папка у лисички аналогична той хромовой?
Как определить?
Да, полезное даже, как справиться с неожиданными, но серьезными проблемами. У меня, напомню, уровень был схожим, до переезда, хоть и по другой причине.Интересное.
![]()
Как мы боролись с Роскомнадзором и что из этого вышло
Руководитель сервиса для регистрации бизнеса 1С-Старт Александр Раптовский о том, как отменить судебное решение о блокировке статьи на Хабре, инициированное Роскомнадзором. Кадр из фильма «С меня...habr.com
На данный момент обратная ситуация: На компе все норм, а на смартфоне теперь висит сообщение про отключенный аккаунт.Это не в Ваших силах 🙂
Но можно ускорить (при желании) результат - прописать новый сервер в hosts. Я в процессе настройки так и делал. Вам это не требуется 🙂
У меня, после загрузки обновления, появилась программа "Проверка работоспособности ПК", где среди прочего, предлагается проверить, можно ли на мой комп поставить Вин 11.Прижимают 🙂![]()
Microsoft ускорила распространение Windows 11 раньше ожидаемого
Компания Microsoft сделала сегодня несколько важных объявлений. Во-первых, она выпустила новую версию Windows 10, во-вторых, рассказала о переходе на ежегодные обновления для этой ОС, а в-третьих, сообщила хорошую новость для всех тех, кто ждёт обновления до Windows 11. Как заявил Джон Кейбл...www.ixbt.com
Да, на компе уже все закешировалось, видимо. 🙂Значит уже всё норм, просто браузер кеширует и днс тоже. Ура!![]()
Куда зайти? В папку диска С, где лисичка живет? Или...?Зайти проводником и смотреть, какие есть варианты.
Сравнивать и идти по аналогичному адресу.
🙂На данный момент обратная ситуация: На компе все норм, а на смартфоне теперь висит сообщение про отключенный аккаунт.
У меня тоже негодный 🙂У меня, после загрузки обновления, появилась программа "Проверка работоспособности ПК", где среди прочего, предлагается проверить, можно ли на мой комп поставить Вин 11.
Как оказалось - нет. Процессор у меня в ноуте неподходящий.
Странно, но и это пройдет 🙂Посмотреть вложение 3563
Да, на компе уже все закешировалось, видимо. 🙂
Странно, что теперь на смартфоне такое происходит.
Выше было написано. Я на телефоне сейчас, и время ограничено 🙂Куда зайти? В папку диска С, где лисичка живет? Или...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.