• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Там даётся в этом случае выбор, серьезно. Я переставлял винду крайний раз довольно давно, с полгода назад точно. Разумеется не помню этого _ незначимого_ для меня окна выбора. Но пожалуй могу и переставить 🙂
Не могу исключить, что дело в версии Вашей Винды, её...изначальной кастрированности в варианте Стартер. Такого я мне ставил по моему ни разу, по крайней мере для себя 🙂

Не могу исключить, что дело в версии Вашей Винды, её...изначальной кастрированности в варианте Стартер. Такого я мне ставил по моему ни разу, по крайней мере для себя 🙂
Ну какой стартер? Речь про десятую Винду! На ней нет никаких стартеров.

Так пожалуйста, пошагово опишите, на каком этапе сбой. Там этапов всего два или три. Указать образ, который писать. И указать флешку, куда писать. Ну и нажать кнопочку. Если что-то не так - сообщает программа, чёрным по русскому 🙂 или по английскому, не важно.
Разберемся.
На первом - с указанием образа. Точнее с тем, что я не знаю, где этот образ ОС взять.

Верно. Но можно и не пиратской, на ноуте обсуждаемом - уже есть лицензия вроде
Лицензия ечть. Но никаких дисков/флэшек для переустановки нету.
Т.е. захочешь переустановить - покупай новую лицензию.

Ес
Ну какой стартер? Речь про десятую Винду! На ней нет никаких стартеров.
Есть вроде? Ну, или Хомка..
Без разницы. Что-то может быть урезано и в плане выбора, имею в виду. У меня Прошка, она...приличнее 🙂
Рек, короче 🙂

На первом - с указанием образа. Точнее с тем, что я не знаю, где этот образ ОС взять.
Ааа ааа!!!!
Понял, спасибо!:)))
В Вашем случае, если (вдруг) винда не урезана - в инструкции на ноут, как переустановить систему.
Или, в общем случае - на сайте Майкрософт, разумеется, скачивается, и активируется Вашим ключиком, который на ноуте есть. Вероятно есть 🙂

Да. Лицензионная Хомка.

Или, в общем случае - на сайте Майкрософт, разумеется, скачивается, и активируется Вашим ключиком, который на ноуте есть. Вероятно есть
На сайте Майкрософт надо новую покупать. Разве нет?

Лицензия ечть. Но никаких дисков/флэшек для переустановки нету.
Т.е. захочешь переустановить - покупай новую лицензию.
Уууууууу!!!!
Ну как так можно...
Бедный Билл и правда стал бы уже бедным. Засудили бы его за такие штуки.
Ни в коем случае не так, как Вы решили!
Лицензия привязана к Вашему ноуту...и она не отвязывается!

Ёшкины коты!!
Очень неплохо, хоть и прототип, видимо эмуляция пока...
Не для Уила, сорри 🙂
UNet , _ последние три числа_, мрр мяу!

Последнее редактирование:
Лицензия привязана к Вашему ноуту...и она не отвязывается!
А привязанную к ноуту Винду надо скачивать именно с сайта Майкрософта, а не с сайта Hewlett-Packard?
Есть на ноуте две предустановленные программы "Техническая поддержка HP" и, кажется, "Справка HP".
Это точно не в "Технической поддержке HP" делается?

А привязанную к ноуту Винду надо скачивать именно с сайта Майкрософта, а не с сайта Hewlett-Packard?
Есть на ноуте две предустановленные программы "Техническая поддержка HP" и, кажется, "Справка HP".
Это точно не в "Технической поддержке HP" делается?
А посмотрите сами 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху