• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нравятся реконсторукции? Ищи где. ищи в соц ситях компании, списывайся, ехай смотри. И так далее. 
Не хочешь - не нуди. 
Я НЕ НУДЮ! Я просто их ОБСУЖДАЮ! И ВСЕ!

Нет, не нравятся! Нет, не пойду! Хочу просто обсудить и буду просто обсуждать!
Все понятно?

Цитата:
 К врачу ни пайду согласовывать надо, па леснице ноги ипадвирнуться, нам улицу ни выхажу
Я тебя про сегодняшнее сообщение спрашивал. Где ты в сегодняшнем нытье услышал? Или тебе лишь бы упрекнуть?

Wilbur писал:
Цитата:Нет. Что делает человек, нуждающийся в..хлебе, но этого хлеба не имеющий?
Спрашивает у ..общественности, что же ему делать? Раз нет хлеба!
Или идёт и хлеб добывает?
Разные люди поступают по разному.
Выбор за Вами 🙂
Некоторые ищут замену хлебу. Из того, что есть дома.
Ну вот в моем случае разве тут не поиск замены?

Цитата:По запросу..
Я набрал реконструкция рим и вылезла подсказка 🙂
Итоговое "реконструкция римских легионов", там и исторические клубы, которые таковыми реконсткциями занимаются, и видео и прочее.
И замечу - были и другие подсказки, тоже Вам интересные. Я нажал по быстрому, где быстрее найти с гарантией.
Да, есть там интересное. Некоторые результаты, озаглавленные реконструкцией - на деле только статьи, теоретически моделирующие те или иные события.
Там на одном сайте есть интересная статья, моделирующая, где могли столкнуться интересы римлян и китайцев. 
Вот это - я согласился с трындежом.
Повторюсь, гугл не слуга нам 🙂
 Даёт результаты, из которых нам выбирать нужное.
Я смотрел и увидел группы увлеченных людей, обьединенных изготовлением римской формы, русскоязычных. Геленджик - это РФ, точно 🙂
Не Канада.
Вы же увидели в этом же споры китаефилов 🙂
Условно говоря - но по сути - не то, что нужно.

Так?
Получается уточка..
То есть.если я реально что-то хотел, долго искал, и например Кирилл мне это даёт в виде ссылки, намека - я первым делом говорю спасибо и бегу за _желанным_. На практике я так делаю, сами знаете.
А вот если желания не было..например запрос был сформирован неверно - поведение другое.  Вариант - реконструкции сами не нужны, а нужна или Канада (похваллить её) или просто симпатичные мужики 🙂
Тогда просто точней формулируйте, пожалуйста..

Wilbur писал:
Цитата:Уил, может тебе сдружиться с постановщиками старины? Вон у Мура друг кузнец. Это такие ребята которые типа играют, выезжают на разные сборы. С ними думаю можно хоть до упаду обсуждать и придумывать, интересоваться. Костюмы шить, мечи ковать.
Мау, я слышал про реконструкторов. Но насколько я знаю, в РФ не проводятся реконструкции по Древней Греции и дохристианскому Древнему Риму. А меня, как ты знаешь, больше интересуют именно эти эпохи.
Вот твою мать! 
Тебе грят - свяжись с реконструкторами. Ты не говоришь "мне просто позырить картинки". Ты говоришь "В России таких нет" Тебе тут же говорят - трындеж - есть и на любой вкус. И тут ты начинаешь вечное "канееееечно"

Цитата:
Вот это - я согласился с трындежом.
Повторюсь, гугл не слуга нам 🙂
 Даёт результаты, из которых нам выбирать нужное.
Я смотрел и увидел группы увлеченных людей, обьединенных изготовлением римской формы, русскоязычных. Геленджик - это РФ, точно 🙂
Не Канада.
Вы же увидели в этом же споры китаефилов 🙂
Условно говоря - но по сути - не то, что нужно.
Док, а может быть мне нужны были споры китаефилов?

Я Вам хотел показать, что НЕ ВСЕ, что озаглавлено "реконструкция" является собранием и восстановлением событий. Иногда реконстуркция - это просто спор китаефилов! Вот и все, что я хотел сказать!
Где тут трындежь? Статья есть?  И в каком месте я натрындел? Что, статьи нет? Или там не спор китаефмилов, а приглашение на акцию? В чем трындежь то, объясните?

Я просто нашел интересную ссылку и рассказал о ней. Все!
Вы поделились своей интересной ссылкой, я своей.
Или мне надо было Вам сходу сказать, что я не собираюсь перется в Геленджик ради нескольких дней тусовки с неизвестными мне людьми, чтоб не натолкнуться на "трындежь!" в мой адрес?

Я разве где то писал, что хочу туда ехать? Я разве где то писал, что у меня это не получается? Нет! Тогда какого же черта меня опять упрекают в нытье, которого ДАЖЕ НЕ БЫЛО????

Цитата:
Так?
Получается уточка..
НЕ ТАК!
Мне нафиг не надо ехать в Геленджик! И мне наверное надо было сразу об этом сказать, а я чего то тянул! Вот и дотянул до еще одного упрека!

Цитата:
Тебе грят - свяжись с реконструкторами. Ты не говоришь "мне просто позырить картинки". Ты говоришь "В России таких нет" Тебе тут же говорят - трындеж - есть и на любой вкус. И тут ты начинаешь вечное "канееееечно"
Какое к черту "конееечно"?
Еще раз: я с самого начала НЕ собирался переться в Геленджик! И не собирался с ними связываться!

Ох, извините, что не сказал сразу, пока за меня не напридумывали вариантов ответов!

Ну тада да

Ну так и с Канадой сформулируй четко. А то знаешь ли тут тоже нужны реальные действия

Цитата:
Ну так и с Канадой сформулируй четко. А то знаешь ли тут тоже нужны реальные действия
Так я и делаю. Ты думаешь вот это все поступление, вот эти многократные сдачи ЕГЭ, вот этот весь выбор специальности, изучение английского, год занятий с репетитором - это все ради чего? Ради переезда конечно!

Если бы не переезд - я бы плюнул на все эти ЕГЭ и поступления, и пошел бы упаковщиком на обувную фабрику, там вроде места есть.

Wilbur писал:
Цитата:Нравятся реконсторукции? Ищи где. ищи в соц ситях компании, списывайся, ехай смотри. И так далее. 
Не хочешь - не нуди. 
Я НЕ НУДЮ! Я просто их ОБСУЖДАЮ! И ВСЕ!
Вы снова пытаетесь не воспользоваться подсказкой!
Если Вам сообщили, что часть Ваших слов воспринимаются нудно - учтите это, пожалуйста.

Цитата:
Нет, не нравятся! Нет, не пойду! Хочу просто обсудить и буду просто обсуждать!
Все понятно?
Нудное обсуждение намного скучнее живого, увы.

Цитата:
Цитата: К врачу ни пайду согласовывать надо, па леснице ноги ипадвирнуться, нам улицу ни выхажу
Я тебя про сегодняшнее сообщение спрашивал. Где ты в сегодняшнем нытье услышал? Или тебе лишь бы упрекнуть?
Если я правильно понял , речь шла об отказе от практических действий в целом.
Вполне может быть, что Вы и не собирались активно действовать. Тогда мультяшные персонажи становятся обьяснимыми. Им действительно не напишешь и не сбегаешь в гости. И Канада тоже.
Но имхо у Вас есть и другая сторона, желающая выйти из мультяшной ниши. Напомню, картинки и с изображениями живых людей - тоже мультяшны! То есть это не замена живым.
Выбор за Вами, вобщем 🙂
В реал или из реала.
Если реал - принимайте сигналы реальных людей с благодарностью.
Ок?

Интересующихся прошу обратить внимание на мой диалог с Уилом страничками выше. Там ещё картинка с зажигалкой. Там всё очень ясно, просто и понятно. 

Wilbur писал:
Цитата:Ну так и с Канадой сформулируй четко. А то знаешь ли тут тоже нужны реальные действия
Так я и делаю. Ты думаешь вот это все поступление, вот эти многократные сдачи ЕГЭ, вот этот весь выбор специальности, изучение английского, год занятий с репетитором - это все ради чего? Ради переезда конечно!
И мы про Канаду 🙂
Там такой же Геленджик, вот в чем дело. 
И чтобы у Вас не было разочарований - учитесь, срочно!!формулировать свои желания и мысли.

A.Sputnik писал:
Интересующихся прошу обратить внимание на мой диалог с Уилом страничками выше. Там ещё картинка с зажигалкой. Там всё очень ясно, просто и понятно. 
Да, вопрос-ответ достаточно наглядным.
Но! Ему придётся это понять самому. Или не понять. 

A.Sputnik писал:
Ну мне то давно ясно. Знаешь Андрюха я ведь русский язык знаю намного држе. С тримя высшими образованиями, сиребряной мидалью и наградами за сочинения - куды држи. Не ну ты миня понял))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху