Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть какие то планы на отпуск, как его будете проводить?Не, мало работы, практически нет. Мне два дня до отпуска, всех отпустил уже 🙂
Не, мало работы, практически нет. Мне два дня до отпуска, всех отпустил уже 🙂
Не очень давно, где то месяц назад.Уилбур, а помнишь, ты говорил, что заказывал диски с "Квир эс фольк"? А ты давно заказывал?
Заказал 10-го мая, еще не отправили заказ. Там правда только первый сезон, второго видимо пока нет в продаже."В поиске" не заказывал ещё?
Здорово А есть, наверное, какие-то специализированные службы, через которые можно покупать кино и т.д.? А что там ещё можно покупать? А что ты ещё так покупал?Цитата:Уилбур, а помнишь, ты говорил, что заказывал диски с "Квир эс фольк"? А ты давно заказывал?
Не очень давно, где то месяц назад.
Цитата:"В поиске" не заказывал ещё?
Заказал 10-го мая, еще не отправили заказ. Там правда только первый сезон, второго видимо пока нет в продаже.
Есть специальные сайты, интернет-магазины, доставка в маленькие города почтой, оплата при получении на почте.Здорово А есть, наверное, какие-то специализированные службы, через которые можно покупать кино и т.д.? А что там ещё можно покупать? А что ты ещё так покупал?
Мау, я слышал про реконструкторов. Но насколько я знаю, в РФ не проводятся реконструкции по Древней Греции и дохристианскому Древнему Риму. А меня, как ты знаешь, больше интересуют именно эти эпохи.Уил, может тебе сдружиться с постановщиками старины? Вон у Мура друг кузнец. Это такие ребята которые типа играют, выезжают на разные сборы. С ними думаю можно хоть до упаду обсуждать и придумывать, интересоваться. Костюмы шить, мечи ковать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.