• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru писал:
Да. Тема однозначно важная. Лично я - ерошился, точно скажу 🙂  И вообще вёл себя весьма типично. Не так, как сейчас 🙂
А почему сейчас могу вести иначе? А потому что мне намного реже можно что-то навязывать 🙂 Перестав быть шизоидом я стал более независим от внешнего мира, как это ни странно.
ПОтворюсь - чужие слова - лишь мнение. А решение принимать -  мне. И меня почти невозможно на него _вынудить_. Зарекаться не буду, есть случаи конечно, когда хм, я могу принять чужую волю...на некоторое время, хм 🙂 
И снова это будет моим решением, кстати..
Сплошные парадоксы, тогда базовая шизоидность между матерью и ребенком, ведь зависимость первичная, основополагающая, базовая.

Ты жиртрест жирный, спортом занимайся!!! Или - а почему в этом приложении андройд нету надписи - ты жирная свинья, поднимись с дивана, не ленись делать упражнения? Сокрушается в комментарии к программе тренировок человек🙂
Или - да, мне пожалуй нужно поработать над собой, чот я и правда лажаю и не в поряде.

Уилбур, какие варианты вызывают какие моторные реакции?

Цитата:
Уилбур, какие варианты вызывают какие моторные реакции?
Все фразы дают разные реакции.
Например, вот эта:
Цитата:
Ты жиртрест жирный, спортом занимайся!!
вызывает только раздражение и желание послать на три буквы говорящего.

А вот эта:
Цитата:
да, мне пожалуй нужно поработать над собой, чот я и правда лажаю и не в поряде.
мотивирует на то, чтоб заняться прям вот сразу, после этих слов.
Я самого себя только такими фразами и мотивирую!

А у тебя какие фразы какие реакции вызывают? Какие фразы вызывают отторжение, а какие мотивируют?

Кино "Битва за Севастополь" сейчас, наглядные типажи 🙂
Вопрос - как ..перспективный доктор может покорить сердце девушки-воина? Не меняя себя, своего отношения к миру, не отрываясь сорри от мамочки?

A.Sputnik писал:
Один вопрос. Вы в виде сериала смотрите?
Ну...первую серию скачали, потому что прерывались вторую сейчас с эфира. По сериям я не совсем врубился 🙂
Для Уилбура - это фильм об устойчивости девушки-воина к поползновениям чужих мачо 🙂

Wilbur писал:
Цитата:Я уже сказал. Постарайтесь услышать.
Расскажите, плиз, о чем на Ваш взгляд сказал Спутник. Я тут вижу только прогнозы на мою личную жизнь. Больше ничего.
Что еще он, по Вашему, сказал?
Ещё раз...
Трава - зелёная. _Эта_ трава, она вечнозелёная, даже если она ..показалась желтоватой в отсветах вечернего солнца..
Андрей - друг. Что бы не казалось, как бы не казалось обратное, что трава пожухла и непременно станет трухой, как двадцать лет до этого становилась...

Теперь по его словам. Он, как и я - говорит правду. Я - добавляю ещё "волшебную фразу" правда. Видимо она - лишняя, ибо обманывает ВАс, успокаивает _излишне_ и не даёт мотивации для изменений.

Wilbur писал:
Цитата:либо что ты можешь его спокойно проигнорировать, в твоей жизни от этого ничего не изменится в дрдшую сторону

Интересно, как изменится поведение упрекающих, если я начну игнорировать их упреки? Просто перестану обращать внимание?
Первое - Вы это _уже_ делали 🙂

Это - привычное ВАше поведение, и оно также неконструктивное.

Цитата:
Еще мне было бы интересно узнать, как на это Док отреагирует.
"Опять не понял, бл*н! Опять Уил наступает на те же грабли, вид сбоку".

Цитата:
Цитата:а эт не упрек, но ты не слышишь. 
А как же это называется? У этого есть название?
Упрёки - это привычно. Это тут мы можем позволить себе ..роскошь жить без упрёков, а в реале, в любой (имхо) стране с упрёками Вы столкнётесь. Вот сейчас, в кино - эдрод с ..перекрёстными упрёками. Один упрекает - мол куда ты лезешь, я могу эвакуировать лишь самых ценных людей! А другой в ответ тоже упрёк - "двести уничтоженых фрицев, четыре ранения, контузия.." - мол это разве не ценный человек?! А прямо - "я считаю её именно таким человеком, беру ответственность на себя по такой-то причине, эвакуируйте!" - не умеют говорить... И это не кино, увы.
У нас же - решили называть "поучительным пинком" 🙂 Или как-то ещё.
Упрёк - достигает цели манипуляции, то есть развивает чувство вины. И затем управляет..
А пинок - отрезвляет. "Очнись - ты посреди болота, по-прежнему, несмотря на мечты! Берись за дело прямо сейчас, иначе снова уснёшь! Вставай, блин!"
У пинающего - _нет_ личной выгоды. Андрею нет выгоды от того, что Вы хм ,станете красавцем и успешным канадским психологом.. Но он стремится Вам помочь стать им.
Любой, кто мешает Андрею в этом - то есть мешает Вам стать успешным и красивым - Вам враг. Так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху