• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ой ни магу...
Че конкретно не получется по скайпу? Конкретно проблема какая?

Цитата:
Ой ни магу...
Че конкретно не получется по скайпу? Конкретно проблема какая?
При попытке зарегистрироваться возникает ошибка "Unknown error" ( как сейчас не знаю, давно не пробовал, но раньше у меня как раз из за нее не получилось зарегистрироваться в скайпе )
Из за чего она может быть?

А ну тоись ты пару раз папробувал и опочки!

Короче снеси програму скайпа которая у тя стоит на компе и скачай заново с официяльного места (место обычно прям первое в паисковике). Тока снеси именно програму а не ярлык. 

(это первый шаг)

Цитата:
Короче снеси програму скайпа которая у тя стоит на компе и скачай заново с официяльного места (место обычно прям первое в паисковике). Тока снеси именно програму а не ярлык. 
Давно снес через "Панель управления", т.е. точно не один ярлык.

Хотя тогда я тоже с оф. сайта грузил. 
это же оф.сайт?

А потом регестрируйся по плану но на почту на котрую никогда не регал прошлый скайп. Не забудь вменяемый ник и пароль. Не надо слишком сложный пароль. Это нах ни к чему

Программа платная чтоли? <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fwww.skype.com%2Fru%2Frates%2F%3Fnu%3Dsubs-calling" target="_blank">https://www.skype.com/ru/rates/?nu=subs-calling
</a>На что эти расценки?

Последнее редактирование:
Очень много доводов, убеждающих в том, что обсуждаемое - невозможно!
🙂
Логически, да. 
Но я приведу лишь два довода. Первый. Если уж обращаться к знающим - так это к Богу 🙂
Тех поддержка это мышата перед Всезнающим, логично? А обращение к Богу не предусмотрено регламентом церкви и скайпа, значит задача и правда неразрешима!
Так гораздо убедительной 🙂

А второй - на практике это точно решалось..минимум четырьмя форумчанами, десятки раз. 
Вот и все.

Цитата:
Очень много доводов, убеждающих в том, что обсуждаемое - невозможно!
🙂
Логически, да. 
Но я приведу лишь два довода. Первый. Если уж обращаться к знающим - так это к Богу 🙂
Тех поддержка это мышата перед Всезнающим, логично? 
Мышата на связи с Всезнающим, а я нет.

Цитата:
А обращение к Богу не предусмотрено регламентом церкви и скайпа, значит задача и правда неразрешима!
Так гораздо убедительной 🙂
Какая то у Вас непонятная аналогия. Сорри, я не понял к чему Вы это написали.

Так что насчет платности программы? На что эти расценки, приведенные в ссылке?

Расценки? Прочитайте, так как обычно - подробно описано.
Но! В теме настройки программ, пожалуйста!

Цитата:
Расценки? Прочитайте, так как обычно - подробно описано.
Но! В теме настройки программ, пожалуйста!
Там написано - на звонки.
Значит бесплатная там только установка и регистрация?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху