• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Когда хочется общения - приходится смотреть и на других людей, с кем хочешь общаться. 
Например вариант, злишься на человека, чего он не отвечает, или отвечает понемножку. Но не знаешь, например, что он слепой. И набирает по Брайлю медленно..
Как поступать в этом случае?
Ммм... Вопрос, ставящий в тупик... Не знаю.
А как лучше поступать?

Цитата:
Кстати вот - мне кажется пример ресурсного человека 

на него просто смотреть приятно, даже если английскйи непонятный 🙂
Это вроде называется обаяние. Нет?

Wilbur (05.05.2015, 19:09) писал:
Ммм... Вопрос, ставящий в тупик... Не знаю.
почему ты так легко отвечаешь "не знаю"? Вопросы же не такие, вроде: "сколько астрономических лет до альфы центавра", на которые реально можно или знать, или не знать ответ (правда, в наш мир всемирной сети всегда погуглить можно). А это какие-то человеческие вопросы, на которые ответ нужно найти изнутри, почувствовать, а не готовый получить.

Цитата:
почему ты так легко отвечаешь "не знаю"? Вопросы же не такие, вроде: "сколько астрономических лет до альфы центавра", на которые реально можно или знать, или не знать ответ 
Потому что у меня и правда нет никаких предположений на эту тему. 
Напрямую спрашивать как то странно, намеками тоже странно, как еще узнать об этом у собеседника в Сети я правда не знаю...
Разве что ждать, когда собеседник сам решит об этом рассказать. Больше наверное никак. 

Цитата:
А это какие-то человеческие вопросы, на которые ответ нужно найти изнутри, почувствовать, а не готовый получить.
Значит мой ответ - просто ждать, когда человек решит упомянуть об этом сам.

А ты бы как ответила?

Wilbur (05.05.2015, 19:53) писал:
Напрямую спрашивать как то странно, намеками тоже странно, как еще узнать об этом у собеседника в Сети я правда не знаю... Разве что ждать, когда собеседник сам решит об этом рассказать. Больше наверное никак. 
Ну видишь, это уже ответ. На самом деле.
А то "не знаю" сразу...

Я, думаю, если бы общение было бы достаточно неформальное, могла бы и спросить - "а че ты так медленно, кнопки на телефоне неудобные\ с планшета не привык?" - у меня первая мысль в голову такая приходит. Вообще обычно как-то сами пишут, что-то вроде "прости, я медленно отвечаю" - иногда и без объяснения причин. Ну ок. Чтоб не раздражаться, я параллельно другими делами занимаюсь, читаю что-нибудь, смотрю. 

Цитата:
Я, думаю, если бы общение было бы достаточно неформальное, могла бы и спросить - "а че ты так медленно, кнопки на телефоне неудобные\ с планшета не привык?" - у меня первая мысль в голову такая приходит. Вообще обычно как-то сами пишут, что-то вроде "прости, я медленно отвечаю" - иногда и без объяснения причин. Ну ок. Чтоб не раздражаться, я параллельно другими делами занимаюсь, читаю что-нибудь, смотрю. 
Некоторые еще редко бывают за компом и долго буквы на клавиатуре ищут.

Wilbur писал:
Цитата:почему ты так легко отвечаешь "не знаю"? Вопросы же не такие, вроде: "сколько астрономических лет до альфы центавра", на которые реально можно или знать, или не знать ответ 
Потому что у меня и правда нет никаких предположений на эту тему. 
Напрямую спрашивать как то странно, намеками тоже странно, как еще узнать об этом у собеседника в Сети я правда не знаю...
Разве что ждать, когда собеседник сам решит об этом рассказать. Больше наверное никак. 

Цитата:А это какие-то человеческие вопросы, на которые ответ нужно найти изнутри, почувствовать, а не готовый получить.
Значит мой ответ - просто ждать, когда человек решит упомянуть об этом сам.

А ты бы как ответила?
ПРоблема в том, что у ВАс как раз _есть_ ответ, и этот ответ - видимо не очень подходящий. А другого и правда не знаете.
Видимо так точнее?

Доброй ночи всем! 🙂
Я лечиться 🙂

Сегодня нашел интересную новость.

Родители-геи* выступили категорически против того, чтоб их сын менял пол MtF
Спойлер [+]
Родители-геи* отказываются признать своего трансгендерного ребенка5 мая 2015Когда Бей совершила камин-аут перед своими отцами как трансгендерная женщина, она надеялась, что они отнесутся к этому с пониманием. Однако 22-летнюю девушку шокировало, что несмотря на то, что ее отцы испытывали трудности с собственным камин-аутом в молодости, они отказались принять ее как трансгендера. Девушка решила поделиться своей историей в надежде, что родители поймут все серьезность ее намерений.

"Мне обидно, - сказала она в интервью . - Я полагаю, что они должны были меня понять. Они же проходили через нечто подобное сами. Они должны были мне помочь".

Один из отцов, которого Бей называет Папа №1, с самого начала отказался называть ее именем Бей, которое девушка для себя выбрала. Он продолжает ее называть так, как было решено при ее рождении, и говорит, что она "всегда будет мужчиной". "Это очень огорчает, особенно при людях, - поделилась Бей своими проблемами в tumblr. - Как только я начинаю говорить о грудных имплантатах, он злится и говорит, что это ужасная мысль. Он заявляет, что когда я постарею, буду ужасно выглядеть из-за всех этих изменений в теле - гормонов, имплантатов и так далее. И когда он так говорит, мне становится страшно".

Ее другой родитель, Папа №2, считает, что его "сын - просто мужчина в женской одежде, использующий внешний вид для выражения ультрафеминизма". "Как бы я хотела, чтобы наши отношения были лучше, но я ничего не могу с этим поделать, - сказала Бей.- Они постоянно говорят мне, что я гей*... Нет, это не так! Я - гетеросексуальная женщина".

Несмотря на весь негатив со стороны родителей, Бей по-прежнему любит своих отцов и отказывается называть их имена, чтобы защитить их от возможных оскорблений."Сначала я никому не хотела рассказывать свою историю, потому что боялась возможной негативной реакции на усыновление детей однополыми парами, - сказала она. - Не поймите меня неправильно, но мои родители - удивительные люди, а дорога жизни не всегда усыпана розами. Как и в любой семье, у нас случаются разногласия и драмы".

Бей надеется, что ее семья отнесется к ее словам более серьезно, когда она вставит грудные имплантаты. Для сбора средств на операцию она запустила краудфандинговую кампанию.
Впервые вижу подобную новость.

Цитата:
Вот оно самое. Обаяшки обычно ресурсные - потому кстати люди и тянутся. 
Хмм... А мне казалось, дело только в красивой внешности...

Цитата:
ПРоблема в том, что у ВАс как раз _есть_ ответ, и этот ответ - видимо не очень подходящий. А другого и правда не знаете.
Видимо так точнее?
Да, эта формулировка лучше 🙂 Ответ "просто ждать" мне и правда показался неподходящим.

Цитата:
Доброй ночи всем! 🙂
Я лечиться 🙂
От чего лечитесь? Вы вроде писали в теме Данте... Воспаление да?

Доброй ночи Вам, Док! 

Последнее редактирование:
Цитата:
Ничего удивительного - трансфобия среди геев* мне кажется норма. Тс-же отрезают то что те любят больше всего. И отношение к женщинам - геи*-же любят мужчин, а тут  -мужчина пол меняет на женский, какой скандал. 
Интересно, а правда ли, что в странах, где геям и лесбиянкам можно усыновлять детей, геи* намного чаще усыновляют мальчиков, а лесбиянки намного чаще удочеряют девочек?
Просто если пишут про однополые семьи с детьми, то, судя по этим статьям, у геев* чаще мальчики усыновлены.

А трансфобию среди геев* я давно заметил в комментариях к соответствующим статьям о ТС на тематических новостных сайтах. Я только сомневался, локальное это явление  или так везде.
Оказывается, так везде.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование модератором:
Wilbur (05.05.2015, 21:48) писал:
Просто если пишут про однополые семьи с детьми, то, судя по этим статьям, у геев* чаще мальчики усыновлены.
Ну логично, если хотя бы отчасти ориентация является избеганием противопоожного пола
Когда люди выбирают кому им предстоит отдавать свою люовь в даьнейем многие годы, откуда возьмется желание отдавать ее в ту сторону, которую инстинктивно старался избежать все годы своей жизни? Ведь это и есть, по кр мере отчасти "не могу/не буду любить таких как мама/таких как папа"

Другая часть "не могу/не буду таким как моя мать/мой отец" для ребенка того же пола что и родитель...   в большинстве случаев отношение переносится и на следующее поколение, т.е. попытка исключить этот пол..
если я для себя не приемлю гетеро отношений, то вроде меньше шансов и на то, что я захочу воспитывать гетеро ребенка (а ребенок противоположного пола в любом случае формирует в семье гетеро систему, на каком то уровне..  мужчина уже выбра не жить с женщинами, почему бы ему захотеть вырастить в своем доме девочку которая станет женщиной?  это вроде очень просто и очень логично?!)

мне кажется у женщин с этим попроще, т.к. у них более универсаьный материнский инстинкт, но что говорит статистика я не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху