• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (03.03.2015, 16:13) писал:
Док, Мурзик, как думаете, я правильно отреагировал черным списком? Или надо было как то иначе?
Я вроде и не Док, и не Мурзик, но можно тоже скажу? ИМХО, в черный список имеет смысл вносить только в случае неадекватного и методичного задалбывания. То есть - если человек после того, как ты ему четко сказал, что не хочешь с ним общаться, продолжает слать сообщения, писать гадости и т. д. тогда - черный список. В описанном тобой случае я бы просто сказала, что такие отношения меня не интересуют, и все. М. б., прекратила бы общение, но не обязательно, это зависит от общей адекватности разговора. 
У меня случалось такое, что приходилось игнорить неадекватов. Пишешь: "я больше с вами общаться не хочу" - и больше ни на какие сообщения не отвечаешь. Обычно они сами отклеиваются, и до ЧС не доходит. 

Цитата:
Я вроде и не Док, и не Мурзик, но можно тоже скажу?
Конечно)) 

Цитата:
ИМХО, в черный список имеет смысл вносить только в случае неадекватного и методичного задалбывания. То есть - если человек после того, как ты ему четко сказал, что не хочешь с ним общаться, продолжает слать сообщения, писать гадости и т. д. тогда - черный список. В описанном тобой случае я бы просто сказала, что такие отношения меня не интересуют, и все. М. б., прекратила бы общение, но не обязательно, это зависит от общей адекватности разговора. 
А что думаешь насчет "ответных блокировок"? Когда вносишь неадеквата в черный список - он тебя вносит в свой черный список в ответ, хотя вроде смысла в этом немного, т.к. тот, кто внес в черный список скорее всего писать ничего не будет.

Wilbur (03.03.2015, 21:22) писал:
А что думаешь насчет "ответных блокировок"? Когда вносишь неадеквата в черный список - он тебя вносит в свой черный список в ответ, хотя вроде смысла в этом немного, т.к. тот, кто внес в черный список скорее всего писать ничего не будет.
ответные блокировки... это что-то вроде "сам дурак!" в споре 

Поздравляю с днем рождения Уил!

Цитата:
ответные блокировки... это что-то вроде "сам дурак!" в споре  типо ты меня внес - ну и я тебя тоже, раз такой! Ну, неадекваты на то и неадекваты, что реакции у них могут быть детские и нерациональные. Понять, простить и стороной обходить
И непонятно, на что он обиделся больше, на отказ или на блокировку. 

Цитата:
Это хоть раз приводило к чему то большему? Или после одной ночи разбегались и больше не ввиделись?
Нум учитывая што Жека миня тоже снял а я павелся на напор как прЫнцеса датская и уже 10 лет вместе
По разному. Одних и имена не помню. Недавно одного вспоминал вспоминал.. Помню -он затейник был как звать - увы. С другими любви не вышло - но дружим, с кем то и до секса не дошло.
Все решает не переписка а встреча. Порой и без секса - чуешь - химия пошла. А с кем то и секса не хочется. 

Цитата:
Нум учитывая што Жека миня тоже снял а я павелся на напор как прЫнцеса датская и уже 10 лет вместе
Круто!))
С Жекой где познакомились? 10 лет назад Интернет был еще не столь распространен вроде...

Цитата:
По разному. Одних и имена не помню. Недавно одного вспоминал вспоминал.. Помню -он затейник был как звать - увы. С другими любви не вышло - но дружим, с кем то и до секса не дошло.
Все решает не переписка а встреча. Порой и без секса - чуешь - химия пошла. А с кем то и секса не хочется. 
Это очень здорово, что не забываете друг друга после одной встречи. Имею в виду, понятно, тех, с кем остались друзьями.

Согласен, встреча решает больше, чем переписка. Химия может пойти только при встрече.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху