Док, только что заметил, что Вы убрали параметр указания в аккаунте возраста и видимо вся инфа о чьих либо днях рождения обнулилась и больше не будет отображаться.
Просто у меня как раз сегодня день рождения...
Думал, буду наблюдать свой ник внизу в специальной графе, как у многих это было, когда в день их рождений напоминание об этом целые сутки висело внизу.
Мне такая функция нравилась.
Но мне видать не везет, и именно перед моим днем рождения функция исчезла.
Впрочем, не в первый раз. На Яндексе ( пока там у меня была почта ) тоже именно в мой день рождения случались сбои, в итоге моей матери ( 12 июня ) поздравления от Яши идут, а в мой день у них какие то глюки на серверах, все тормозит и мне, естественно, ничего не приходит.
Лузер по жизни называется.
Если кого то текст выше разозлил или раздражает - мои извинения.
Также замечу: Текст выше написан просто как размышление и по задумке не должен содержать каких либо упреков или манипуляций. Если таковые есть - они случайны и не предполагались мной.
Цитата:
Посмотрел сейчас - в теме норм аватар, а вот в общем форуме аватарки квадратные. Искажается фигура. Если получится пофотошопить - вставьте в картинку что-то для "квадратизации" ,плиз. Красивее будет!
Может будет проще и быстрее, если я Вам на почту отправлю исходный файл, Вы его как то отредактируете и отправите мне?
Просто на освоение мной Фотошопа уйдет явно не один день, даже не один месяц.
Пока я буду его осваивать - у меня уже сменится десяток аватаров.
Цитата:
Хм...может быт ьи нашли бы. Но лишь за счёт гибкости и приспосабливаемости этого мальчика с дубиной 🙂
Дело не в этом. У них и правда похожие типажи, ИМХО. Этот мальчик с высокой долей вероятности вырастет тем парнем. Конечно если не сломают психологически, не убьют в нем всю спонтанность и смелость, и не сделают затюканного затворника, .
Есть какой то термин, обозначающий сразу несколько свойственных некоторым детям качеств... Кажется, это называется задиристость. Ну вот задиристость в детстве для таких типажей характерна. Люди такого типажа в детстве, особенно мальчики, очень активны, не могут долго усидеть на месте, частенько провоцируют драки или даже первыми в них влезают. Но это вовсе не из злобы, я не вижу в таких типажах какой либо озлобленности. Просто такие мальчики в детстве не знают, куда направить эту огромную энергию.
Если Вы посмотрите посмотрите мультик - то увидите, что Бобби, мальчик с дубинкой, как раз такой. Есть серия, где он чуть не избил группу других детей, которые на самом деле слабые и безоружные, но Бобби сперва решил, что они враждебно настроены.
Вот кстати эти дети ( тоже в повязочках )
Потом правда стало понятно, что на самом деле это друзья и обошлось без насилия.
Но все равно в некоторых моментах кажется, что они побаиваются задиристого мальчика с дубинкой.
На этом кадре они как будто жмутся к стенам и обходят его.
Уже в подростковом возрасте типаж Бобби становится менее задиристым. Типаж остается так же энергичен, но теперь он осознанно выбирает, куда направлять свою энергию.
Такие мальчики подростки частенько становятся спортсменами и если такому типажу реально нравится вид спорта - такой мальчик имеет все шансы достичь в нем немалых успехов, потому что погружается в него полностью.
Спонтанность, в норме, никуда не девается. Если не давят и не зажимают, конечно.
Ну и вот борец с природой на одной из предыдущих страниц - это как раз типаж мальчика с дубинкой, только повзрослевший и не затюканный. Тот парень, судя по его мускулистой внешности, явно занимается спортом, и куда направить энергию знает. Спонтанности тоже не занимать. Да и отношение к жизни у таких людей легкое. Таким типажам малосвойственен какой бы то ни было фанатизм ( за исключением случаев попадания под чужое деструктивное влияние, тогда всю энергию такого человека могут направить не туда, последствия, понятное дело, печальны. )
Так вот, такой парень как тот "борец с природой", он в момент опрокидывания мусорки думает лишь о настроении любимого человека, о том, чтоб этим небольшим шоу настроение поднять. Он в этот момент не думает ни о какой экологии, ни о тем более борьбе с природой. Для него это разовое, спонтанное проявление.
Как и маленький Бобби не испытывает какой то злобы или ненависти к этой группе детей, он в этот момент просто концентрируется на защите своей команды. Когда Бобби понял, что дети беззащитны и потому не могут быть врагами, он намекает "Не вопрос, давайте дружить. Присоединяйтесь, я и вас готов защищать."
Такая легкость в отношении к жизни - это большой плюс такого типажа. Люди такого типажа весьма находчивы, они не унывают.
Мне вообще нравится такой типаж, и мне они оба одинаково нравятся, т.к. их типажи, ИМХО, полностью идентичны
Док, так что я все же считаю, что тот "борец с природой" нисколько не држе мальчика с дубинкой.
Цитата:
Ну очень разные 🙂 Долго формулировать, сорри.
Я вроде подробно сформулировал. Довольно развернуто описал свое представление этих двух парней и их типажей.
Очень интересно Ваше мнение, в чем между ними разница, кроме возраста? Типаж одинаков, просто мальчик с дубинкой еще совсем маленький, а "борец с природой" взрослый, привлекательный юноша.
Цитата:
НОрмальный костюм 🙂 Есть игра, где мы такое шили сами 🙂 Из разной кожи, сначала заячьей, вплоть до всякой крокодильей и прочей элитной 🙂Вот кстати скриншотик 🙂
Сорри, я не понял, что на этом скриншоте? Это скриншот из программы или с какого форума?
И где там какие костюмчики? Там только какой то забавный рисунок улыбающегося куста,
Цитата:
Как одиночки учатся английскому 🙂
Это намек, что одиночки учат английский по комп.играм вроде Диабло? Или что одиночки учат английский по форуму, с которого сделан скриншот?
Опять непонятненько.
Док, какие планы прогнозы на завтра?
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!