Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Не заметил ничего такого. Где ты это увидел?У меня впечатление что вы поделили
на плохих и хороших
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не заметил ничего такого. Где ты это увидел?У меня впечатление что вы поделили
на плохих и хороших
Немножко звучит. Меланхолик - это такой ослик Иа, типа плохого примера.Цитата:У меня впечатление что вы поделили
на плохих и хороших
Не заметил ничего такого. Где ты это увидел?
ну вот опять. Разве печаль-грусть-безнадега - это признаки меланхоличного темперамента? Или все-таки депры?Но - печаль-грусть-уверенность-в-безнадёге со всеми меланхоличными вещами у него будут. Были, по крайней мере.
тогда, выходит, я или холерик, или меланхолик)))А вот это и любопытно 🙂У холериков - случается, да. У сангвиников - реже. А у флегматиков - вроде бы практически не бывает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.