• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Mau писал:
dok34.ru писал:Да, верно, фраза эта.

Док, это контрольный мне в голову🙂
Потерпите 🙂 
Сейчас мы все терпеливо поясняем Уилбуру. Что имелось в виду, что никто не оскорблял Геракла. И каким боком тут ..икающий Гоблин 

Цитата:
Да, верно, фраза эта.

Я знаю, что эта фраза значит. Я не знаю, к чему она была применена здесь? Типа я не знаю пучкова, но рассуждаю о нем? 

Кстати, я тоже очень люблю Луркоморье, и именно с него черпал наверное 75% инфы про Пучкова.
Почитайте 

Пункт 6  "расстрельный список" очень органично завершил формирование моего крайне негативного отношения к Пучкову.
После 6 пункта я уже мог дальше статью не читать, мне стало понятно, что Пучков - моральный урод и ублюдок.

dok34.ru писал:
Mau писал:dok34.ru писал:Да, верно, фраза эта.

Док, это контрольный мне в голову🙂Потерпите 🙂 
Сейчас мы все терпеливо поясняем Уилбуру. Что имелось в виду, что никто не оскорблял Геракла. И каким боком тут ..икающий Гоблин 
Ок, Док🙂

Boris blade, Боря - бритва, терпелив🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А, это оказывается тот самый Гоблин, что "переводы гоблина" делал? Я правильно поняла? 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху