• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Более того - я как-то начинал тему про _интересных людей_ Егорьевска, помните?
Мне они были интересны. и не толкьо мне, насколько помню.
Почему же тема заглохла?
Просто мне там было нечего сказать, я не знаю интересных людей Егорьевска. Вы вроде только о двоих нашли инфу.

Надо просто нажать на "свежие новости" в этой группе. Мышкой кликнуть.

Цитата:
Хоть в город вышли 🙂) В Петербурге такое часто проводится?
Люди везде одинаковые. Имеют хобби и не боятся их показывать. Хоть в Петербурге, хоть где. Я даже не знаю, в Питере ли это было. Да мне и не интересно. Ты и сам это всё можешь узнать и найти, если захочешь. И пообщаться с людьми. Обычными живыми людьми.

Цитата:
Люди везде одинаковые. Имеют хобби и не боятся их показывать. Хоть в Петербурге, хоть где. Я даже не знаю, в Питере ли это было.
Мне кажется. те избитые иркутские школьники больше не осмелятся на показ своего хобби.

День Св.Патрика - ребята надели килты, на них напали гопники. Ребят жаль. А проблема-то в чём? В том, что ты смакуешь этот скандал? По ходу да. Общественность осудила гопоту. Вопрос закрыт. 

Стоп. А тебе ведь реконструкторы не интересны, да? Ты ведь даже не попробуешь заобщаться с кем-нибудь? А если и попробуешь, то разговор к одежде и голым ногам будешь сводить?

Цитата:
День Св.Патрика - ребята надели килты, на них напали гопники. Ребят жаль. А проблема-то в чём? В том, что ты смакуешь этот скандал? По ходу да. Общественность осудила гопоту. Вопрос закрыт. 
Проблема в том, что напавших спокойно отпустили. За это даже серьезно не наказывают. Это все равно что поощрение таких нападений! Вот в чем основная проблема! И это проблема не только Иркутска, но и всей страны!

В Лондоне напавшие бы так просто не отделались! К таким "инцидентам" нужен более серьезный подход, чем сейчас в РФ !

Цитата:
Стоп. А тебе ведь реконструкторы не интересны, да? Ты ведь даже не попробуешь заобщаться с кем-нибудь? А если и попробуешь, то разговор к одежде и голым ногам будешь сводить?
Я уже писал об этом. Реконструкциям в РФ я не особо доверяю. 
Мы тут буквально позавчера эту тему обсуждали.

Последнее редактирование:
Да, нужен более серьёзный подход. И что?

Обсуждали, да. Все почему-то доверяют, а ты нет. Т.е. логика какая: все дураки, почему-то доверяют, один ты умный, не хочешь.
Люди есть всякие. Разные. Везде. В России, в США, в Канаде, везде. И хорошие, и плохие.

Цитата:
Да, нужен более серьёзный подход. И что?
И то... что мы с тобой, к сожалению, ни фига не решаем и не определяем, насколько серьезным будет подход. И не имеем шансов и возможностей на это повлиять.
Значит, остается искать места, где подход к этому намного серьезнее.

Цитата:
Обсуждали, да. Все почему-то доверяют, а ты нет. Т.е. логика какая: все дураки, почему-то доверяют, один ты умный, не хочешь.
Все -это имеется в виду все реконструкторы? И почему ты думаешь, что тут логика "один я умный"?
Когда ты пишешь о своем доверии или недоверии кому либо - ты же не думаешь в этот момент, что ты самый умный, потому что первым об этом написал?

Ну не решаем и не решаем, и чего? У тебя поважнее проблемы есть. Иди своей дорогой.

Когда я говорю "все", я участников разговора подразумевал. Тот же Док плохого не посоветует. Ты доверяешь Доку?

Цитата:
Тот же Док плохого не посоветует. Ты доверяешь Доку?
Доверяю.
Только учесть все нереально. Док знает об этих реконструкторах так же мало, как и я, и ты.
Док просто погуглил и нашел видео. Док не знакомился с ними и не анализировал их взгляды и поведение.

Цитата:
Ну не решаем и не решаем, и чего? У тебя поважнее проблемы есть.
На твой взгляд, у меня сейчас есть более важная проблема, чем страх одному выходить на улицу? 
Просто, как ты наверное понимаешь, знание о несерьезности подхода и этот страх довольно тесно между собой связаны.

Цитата:
На твой взгляд, у меня сейчас есть более важная проблема, чем страх одному выходить на улицу? 

..чем читать новости про избитых подростков. Логику не меняй. И уж тем более от таких новостей ты не станешь меньше бояться. 

Цитата:
Доверяю.
Только учесть все нереально. Док знает об этих реконструкторах так же мало, как и я, и ты.
Док просто погуглил и нашел видео. Док не знакомился с ними и не анализировал их взгляды и поведение.
У меня в классе учится один такой - фанатеет по тематике второй мировой. До этого я был знаком как минимум с двумя-тремя из числа студентов своего вуза. Люди как люди.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху