• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
, во-во, Боря, именно.  Вспомнила разговор со знакомой, которая себя бигендером позиционирует, паро бритье ног. Говорю - ты ж мужик, тебе можно ноги не брить. Она так задумалась... потом говорит - правда что. Но привычка уже есть, знаешь, один раз научили, что это надо - и все, теперь не отвыкну от мысли. 
Причем сама не бреет, но даже по жаре ходит в длинных брюках, ноги прячет. 

🙂 Показательно, да. А самой этой знакомой - не очень наглядно, что любопытно 🙂

В смысле бигендер, а девчачьи страхи остались, как напоминание - какой же ты бигендер, хо-хо-хо🙂

Картинку я понимаю вот так, девочке говорится чаво делать, ноги брить, не драться, не пить не курить. Девачка думает, что блин а хорошо то быть парнем, им это не запрещают, мало того даж блин поощряют.
Вообще тема прикольная такая в плане сближения что ли двух половинок, да? И вот такая штука при таких что ли разнообразиях общества и воспитания. Например, хочу секса, но блин скока всего непонятного то надо соблюсти, и не понятно зачем. Ну пабрила ноги и чаво, ау, где вы штабелями то🙂 я побрила ноги!!!!!!!🙂

Да и еще такой вопрос, если человек не видит и слеп, ну изнутри то ориентируемся на ближнего. Или как. В этом случае имхо наиболее продуктивно гетеро отношения. Ведь разные и мальчики и девачки. Может в этом сермяжная то правда эволюции, ага? Взросление человека. Хз. Ну уж по крайней мере социализации точно.
У кого-то правило трех клеток, а у меня к примеру можно было ходить в ботинках хоть где. Я например на три клетки не согласен, но на пять соглашусь.
Ну и ищо подспудно думаю о том, что не нужно себя прям ломать целиком и переделывать, просто идти на уступки что ли, хз.
"Мы посовещаемся и пойдем в театр" помню-помню🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
У кого-то правило трех клеток, а у меня к примеру можно было ходить в ботинках хоть где. Я например на три клетки не согласен, но на пять соглашусь.
Почему на пять согласишься, а на три нет? 🙂)

Wilbur писал:
Цитата:У кого-то правило трех клеток, а у меня к примеру можно было ходить в ботинках хоть где. Я например на три клетки не согласен, но на пять соглашусь.
Почему на пять согласишься, а на три нет? 🙂)
Хм, а ты умеешь торговаться🙂 приветъ Уил🙂

Правила это правила 🙂
На обряде инициации вчерашний ребенок узнает, что правила не от Бога, а придуманы кем то старшим. И сам начинает придумывать правила. И детям не говорит, что это он - автор. Ссылается на вековечность и незыблемость удобного ему правила. 
Но! 
Каждый взрослый или взрослеющий может вернуться в свое прошлое и дать самому себе разъяснения. И насчет незыблемости и насчет прочего.. 

Цитата:
Правила это правила 🙂
На обряде инициации вчерашний ребенок узнает, что правила не от Бога, а придуманы кем то старшим. И сам начинает придумывать правила. И детям не говорит, что это он - автор. Ссылается на вековечность и незыблемость удобного ему правила. 
Но! 
Каждый взрослый или взрослеющий может вернуться в свое прошлое и дать самому себе разъяснения. И насчет незыблемости и насчет прочего.. 
Думаете, каждое новое поколение людей умножает число правил, добавляя все новые и новые, и выставляя их за что то, что существовало веками?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху