Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео с рутуба не встраивается в сам пост, в отличие от Ютуба.Попробую рутуб![]()
Я бы новую жизнь своровал бы как вор (Ю. Визбор)
Песня Юрия Визбора "Я бы новую жизнь..." (Я бы новую жизнь своровал бы как вор) написанная в 1968 году в исполнении Дениса Личикаки https://vk.com/id62484716. Я бы новую жизнь своровал бы, как вор, Я бы летчиком стал, это знаю я точно. И команду такую: "Винты на упор!" - Отдавал бы, как Бог...rutube.ru
Пока неудобно 🙂
Ага, у меня тоже ...негативное пока ощущение.Видео с рутуба не встраивается в сам пост, в отличие от Ютуба.
А по ссылкам ходить менее удобно, чем прям с форума смотреть.
Плюс, я вчера часов в 11 вечера попытался на рутуб зайти, ТНТшный StandUp посмотреть - а рутуб у меня просто не открылся.
Загружался где-то минуту (на мониторе был просто белый фон) и в итоге браузер выдал ошибку TIME OUT ERROR.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.