• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие песни

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Заморочался от делать нечего на межблочниках, решил попереключать на досуге кабели. А то как подключил баланс так и ничего не менял, думаю вдруг что то упустил. Поставил литцентрат для начала - не пошло, потом поставил серебрянный - хорошо звучит собака. Переключил селектор на баланс, там медь монокристалическая стоит, думаю чего бы послушать? Поставил ELO Discovery; потянулся к селектору дай думаю послушаю как там серебрянный daxx звучит, и вдруг понял что мне по барабану как какие кабели звучат. Обращаешь на всё это внимание только тогда когда не можешь сконцентрироваться на композиции. А в тот момент когда играет что то близкое тебе, то всё равно достаточно ли там баса, и какой ширины сцена...
Форумное.
Позиция Родителя и Ребенка, ну или ещё как можно обозвать 🙂
И позиция того, кто полюбил. После того, как искал новые позиции в сексе по справочникам и умным книжкам 😉

Не так давно зашёл в гости приятель. У него приличная аудиосистема с напольными АС, а наушникового тракта нет; и никогда не было - живёт один так что никому не мешает, разве что соседям. В общем Зашёл поболтать, ну и спрашивает, как то между делом: зачем тебе столько наушников, чего ты там слушаешь то ?. Я чтоб не быть голословным включаю тракт и даю ему послушать (tears for fears-seeds of love). Он снимает наушники с недовольным выражением и резюмирует: гремит всё, как в пустом ведре с гвоздями; звуки летают, из уха в ухо, близко так, как ты это слушаешь ? вообще ничего общего с реальностью.
Я и сам знаю что без большого объёма воздушной массы, предметов и поверхностей отражающих звук, и достаточного расстояния от диффузоров всё это м....е рыдания. Но такой реакции не ожидал. Всё таки трак то приличный, не абы что. Вот те бабка и юрьев день. Выходит опять всё снова?
...немного форумного 🙂

Кто то прислушивается к лампам, кто то заморачивается на замене конденсаторов в своих блоках, а кто то ищет идеальный звук при помощи подбора кабелей из экзотических сплавов. А я просто езжу на работу и всякий раз у меня в голове звучит какая нибудь мелодия. И что бы её слушать не нужны никакие компоненты, источники питания и драйвера. И почему то не важно какой там "верх", "середина"; есть бас, или нету. Просто слышишь и радуешься, отбивая такт.
Да.
Тоже ответ...по жизни, в том числе.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ох хорошо как от саксофона проперло.... Правда несколько невротические у меня ощущения. но хрен с ним - справлюсь... Песня супер и аранжировка очень.

Многим 🙂
Давайте без оффтопа. Тема именно про песни, а не про аудиосистемы и не про цитаты об аудиосистемах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху