• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие, красивые, романтические песни.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
мое любимое рождественское))
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

это только первая часть... но кто захочет - найдет и вторую) А так, рекомендую послушать хотя бы вступительный хор
мне так эта музыка заменяет всякие випассаны)) и никаких побочных эффектов!

Жаль, что у меня не такой утонченный вкус.
Хотел спросить, Speranza, ты случайно не знаешь, мелодия какого классического произведения здесь использована? Слышал ее в минимум десятке других саундтреков и работ других исполнителей.

R?ver (08.01.2015, 01:56) писал:
Хотел спросить, Speranza, ты случайно не знаешь, мелодия какого классического произведения здесь использована?
нет, боюсь, в этом я никак не помогу. я музыку классическую люблю, но... как-то безответно))

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DovotVh8qUk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=D
ovotVh8qUk</a>
В мазиле не видит видео.

Последнее редактирование модератором:
А мне понравился последний альбом Tokio Hotel - я даже диск купил.

А вообще, надо специфическим восприятием обладать чтоб солиста Билла Каулитца за девушку воспринимать -
внешность андрогинная, а голос вообще весьма мужской.

До Sparks далеко:

Давно обещаный ролик , в 3Д, но вроде получается смотреть и в 2Д

Пока версия, запрещённая в Германии 🙂
Сейчас дообработается - и будет везде-доступная версия..

Это 2Д версия ролика.

Посмотрел сам с планшета.
Для мобильного просмотра рекомендую 2д версию. На мониторе, с компа - скорее всего и 3д будет видно. В очках 🙂
И на телевизоре 3д, подключенном к компу - увидите полноценное 3Д.
Музыку уже заменили антипираты 🙂 . Вечером попробую перешить на оригинал. Хотя и тут подхватился звук 🙂

Ах да, поясняю - это моё видео , снимал полёт друга на параплане.
После НГ.

Здорово, вот так интереснее смотреть чем фотками ))). А он там долго летает, и заворачивает, круто, на стоп кадрах такого не видел )).

Захотел себе очки.

Урааа, приземлился!!.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху