dok34.ru
Moderator
Ок, Вас понял, спасибо.Добрый вечер, Борис.
Тут хорошо, вроде бы. Но я бы в случае обострения попросил описать состав блюд , сорри
Блюда приготовленные на пару или в духовке , из мяса: курица, индейка, говядина редко.
Это мой рацион всегда ем такую пищу.
Овощи (все)
Каша овсяная+тыква (каждый день)
Семечки тыквенные (каждый день) , орехи грецкие.
Фрукты (гранаты, дррма, яблоки, апельсины)
Из специй: часто куркума, пью зеленый чай с имбирем.
Крупы: Булгур, кеноа, зеленая гречка.
Кефир 1%
Используете _только_ куркуму и имбирь, или же бывают и другие специи?
Недавно работал с человеком, которому в мясные блюда добавляли "Итальянские травы". Я попросил упаковку, там был перец, например...
Пришлось запретить - с положительным эффектом.
То есть - даже _микро_ количества некоторых специй вызывают раздражение..
Имбирь реже, но иногда тоже даёт прилив тепла, а в случае сохраняющегося "вялого" обострения - может усиливать симптомы, вызывая "непонятные" колдрия.
Если же мы _исключим_ связь с пищевыми раздражителями - больше внимания уделяем другим факторам.
Тут уточните, пожалуйста!
То есть - имеете в виду перепады чувствительности кожи пениса, или?
Или например перепады возбудимости, эрекции?
А как при этом, в том числе при обострении и в ремиссии - влияет сила выброса при эякуляции, качество её?
Тут немного уточню - я имею в виду, как меняется боль в зависимости от силы выброса?Имеется ввиду: возбудимости, и в следствии эрекции...
У меня постоянная вяло текущая боль, временами больше, временами меньше.....не бывает состояния ремиссии
Чем больше больше возбудимость, тем больше сила выброса.....
Если хоть на время, хоть коротко происходит изменение (сильнее-слабее, место локализации или её характер) - это одно, мы связываем боль с простатой. А если она _не зависит_ от эякуляции - повышаются подозрения на "неврологию", зависимость боли от (условно) степени воспаления нервных узлов малого таза, которые в свою очередь зависят от простаты, например..
Сейчас болей нет, но есть позывы, или и они прекратились?
По питанию - повспоминайте, пожалуйста, перед обострением - что происходило...как правило?
Если ...почти каждый раз это был приём препаратов - одно, а если посещение гостей - другое, воздержание или ещё что- третье...
Ок, Вас понял, спасибо.Совсем недавно была сильная тяжесть в падр, пропил неделю фурагин, тяжесть в падр прошла, потом возобновилась, но не так сильно....
Насчет питания, я не ел ничего другого, о чем писал выше...вне завизимости от посещения гостей, у меня отдельный стол, и ем тольо то , что писал выше.....вареное и т.д.
То есть - наблюдения за изменением состояния сейчас имеют смысл, в том числе и по двум основным "кандидатам".
Неделю принимали препарат - я понял, а отчего прекратили?
Он может вызывать тошноту или ещё что-то, но достаточно безвреден, и курсы его обычно длятся ...подольше..
Тут - намного подробнее, опять же.Боль то увеличивается, то утихает, иногда бывает так, что я ее не чувствую.... кажется, что все прошло, не через короткий промежуток времени, боль возвращается......
В часах, минутах, грубо говоря - чтобы определиться с зависимостями болей. От положения тела, от качества эякуляции, от сидения,, ходьбы или ещё чего...
Хочу с вами посоветоваться....
Есть средство (фото прилагаю) Посмотреть вложение 1373
В интернете есть много информации по использованию свечей с этим препаратом...что скажете? Насколько это эффективно?
Применяли в своей практике?
Свечи буду сам делать....
Что скрывается под буквами ЭДТА? - LookBio Organic & Beauty Weekly
Что скрывается под буквами ЭДТА? Достоверно о натуральной косметике, органических продуктах и экостиле жизни. Главное органик-издание страны.
lookbio.ru
Я сам не назначаю практически, но встречаюсь с людьми, пришедшими после пробного лечения ЭДТА.
У Вас я бы поискал возможные раздражители-провокаторы, как уже говорил. Ну и более глубокий очаг, очаги воспаления, которые возможно поддерживают такие "нудные" боли. Это в случае независимости от "неврологии", разумеется!