Ренат
Well-Known Member
Когда первый раз читал,в голове оставалась одна непонятная "каша",просто набор слов,(состояние было не очень хорошее) поэтому и посчитал каким-то бредом.Наверное слово "бред" не верно подобрано.что именно бредом показалось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Когда первый раз читал,в голове оставалась одна непонятная "каша",просто набор слов,(состояние было не очень хорошее) поэтому и посчитал каким-то бредом.Наверное слово "бред" не верно подобрано.что именно бредом показалось?
ОК, понял, спасибо!Когда первый раз читал,в голове оставалась одна непонятная "каша",просто набор слов,(состояние было не очень хорошее) поэтому и посчитал каким-то бредом.Наверное слово "бред" не верно подобрано.

Ок, хорошо. Для Вас, по-моему - очень важно не иметь ни малейших непонятностей в Вашем состоянии. Книга - расставляет точки над многими i, а затем мы общими усилиями - разберёмся и в остальном.Здравствуйте Док.Очень тепло на душе что Вы есть и отвечаете мне.Книгу начал читать заново.Сейчас понятнее.
А это и не надо держать 🙂Думаю что Вы не против будете если выложу свои мысли суда:так и кажется,что у меня с головой что-то,типа опухоль какая-то.Но на это и есть причины:с утра,когда проснусь,голова тяжелая какая-то,не много немеет,проходит по разному,бывает долго,бывает нет.В детстве много травм было и падал,ударялся головой,и молоток падал на голову,и бутылку разбивали об голову,всякое было.Эти мысли не выходят из головы,что что-то там не так.То вроде успокоюсь,что ни когда не болела голова,то они с новой силой на меня набрасываются.Как думаете нужно обратиться к врачу или пройти там какое нибудь исследование,я уже запутался и не знаю что правильно,а что нет.Извините меня пожалуйста,но я больше не мог в себе это держать.
Грубо говоря - если не растёт - то в космонавты Вам нельзя , а остальное всё можно 🙂Здравствуйте Доктор.Все-таки я прошел очередное исследование.Мрт головного мозга.Нашли кисту арахноидальную.У невролога еще небыл.Вроде как не опасное для здоровья,нужно наблюдать сказала терапевт.
А это - практически одно и то же..Вроде успокоился,не знаю нагрянет ли снова ипохондрия.Сейчас активнее занимаюсь бегом,зарядкой.Силы то появятся,то опять пропадут,не понятное состояние.Тонуса тоже особо не чувствую.
Ок, хорошо. И ЛФК - активно делаете, хорошо?Вчера был секс,постарался возбудиться,сегодня вроде нормальное состояние.
Так спрашивайте!!Книгу еще читаю.Дошел до той части где автор рассказывает про себя,и эти диалоги как то не запоминаются или не понятны.
Это да. Больница, или лучше возможно - санаторий - помогают переключиться из болезненного сотояния и закрепить бодрое хорошее нормальное состояние..Я всегда ,где-то в глубине,понимал что мы живем(все люди) не много не правильно,книга эта открыла глаза на многое.Созванивался с психотерапевтом,говорит что у меня уже скорее невроз,чем депрессия.Говорит,что мне наверное нужно будет леч в больницу.Правда говорит что состояние не запущенное и долнжо быть все хорошо.
Вроде "маньяки" - это не совсем по Вашей ситуации? Скорее Вы себя грызёте, чем нападаете на других людей, верно?Сейчас хочу обратиться к еще одному психотерапевту,который поближе.Его советуют,говорят что очень хороший,должен помочь.Сейчас уже и родственники все в курсе моего состояния,не хотел чтобы они знали.Пока что мне удается скрывать мое состояние,но кажется что скоро я не смогу этого делать.Так же эти мысли в голове заваливают меня,бывает очень страшно,вдруг я не смогу себя контролировать,и превращусь в маньяка какого-нибудь.
Вдоль передне-нижних отделов правой височной доли отмечается арахноидальная ликворная киста размерами 13х10х16 мм,оказывающая незначительное выраженное объемное воздействие на прилежащие отделы правой височной доли в виде её деформации.Грубо говоря - если не растёт - то в космонавты Вам нельзя , а остальное всё можно 🙂
Размеры подскажите, пожалуйста.
Ну наверное да,одно и тоже.Конечно радости от жизни давно уже не испытывал.Вроде последнее время появилось ощущение "пробивания" чего-то,не пойму что это,что-то вроде тонуса что ли.А это - практически одно и то же..
Силы. тонус, радость от жизни - разные стороны одного и того же.
По сути - так?
Да активно хорошо.При беге открылось как бы второе дыхание,останавливаться не хочется.Ок, хорошо. И ЛФК - активно делаете, хорошо?
Я читаю на каком-то сайте.Хорошо,тему сделаю если будет что-то не понятное.Тему в разделе про психологию и отношения?У ВАс электронная версия книги?
Можете сделать тему по книге (чтобы было полезно многим форумчанам, чтобы все могли обсуждать!) - и туда цитировать, и будем разбираться.
Именно потому, тчо Вам это понимание, максимальное - необходимо!
Ну да,навязчивые мысли:вдруг я совсем перестану контролировать себя,вдруг кому-нибудь причиню вред.От этих мыслей я аж вздрагиваю.Становится совсем плохо,чем больше стараешься не думать о них тем сильнее они лезут в голову.Понимаю что это как про "белую обезьяну",но ничего не могу поделать с этим.Сейчас я анализирую всю свою жизнь,и понимаю что навязчивые мысли были и раньше,я думал что это нормально,и я на них не обращал внимания.Вроде "маньяки" - это не совсем по Вашей ситуации? Скорее Вы себя грызёте, чем нападаете на других людей, верно?
Ок. Значимая штука, нужно наблюдать, чтобы не росла, согласен.Добрый вечер Доктор!Спасибо за уделенное мне время!
Вдоль передне-нижних отделов правой височной доли отмечается арахноидальная ликворная киста размерами 13х10х16 мм,оказывающая незначительное выраженное объемное воздействие на прилежащие отделы правой височной доли в виде её деформации.
Да. это оно. Одна из основных целей - вернуть.Ну наверное да,одно и тоже.Конечно радости от жизни давно уже не испытывал.Вроде последнее время появилось ощущение "пробивания" чего-то,не пойму что это,что-то вроде тонуса что ли.
Отлично, норм!!Да активно хорошо.При беге открылось как бы второе дыхание,останавливаться не хочется.

Да, это логично.Я читаю на каком-то сайте.Хорошо,тему сделаю если будет что-то не понятное.Тему в разделе про психологию и отношения?
Они у всех наверное людей бывают. То песенка какая в голове вертится, то мысль какая..Ну да,навязчивые мысли:вдруг я совсем перестану контролировать себя,вдруг кому-нибудь причиню вред.От этих мыслей я аж вздрагиваю.Становится совсем плохо,чем больше стараешься не думать о них тем сильнее они лезут в голову.Понимаю что это как про "белую обезьяну",но ничего не могу поделать с этим.Сейчас я анализирую всю свою жизнь,и понимаю что навязчивые мысли были и раньше,я думал что это нормально,и я на них не обращал внимания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.