dok34.ru
Moderator
Так я не про Вас тут, а про комменты обычных гетеро- парафиликов там 🙂А я не хихикал на девушку в ватнике. Не надо мне тут наговаривать на меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я не про Вас тут, а про комменты обычных гетеро- парафиликов там 🙂А я не хихикал на девушку в ватнике. Не надо мне тут наговаривать на меня.
Ну или типа.Может такие женщины?
Посмотреть вложение 8100
Кстати женщина с болтом и гайкой.
Посмотреть вложение 8101
Гены хотят девушку в купальнике.Норм девушка🙂
Вопрос 🙂
Ежели на вариант в купальнике гены с гормонами отреагировали, а на девушку в ватнике - начали нервно хихикать...это как?
Или гены любят девушку скорее раздетую, чем одетую.Гены хотят девушку в купальнике.
Это новодел, при коммунизме такого не было. Там образ фаллической женщины. Шимейл коммунистическая в общем. 🙂Не, сие фигня, анти-гетеро🙂
Вот интереснее 🙂
Есть видео, где ее на сеновале? Друг тоже просит.Друг просит.
Облом, мода с типа эстетикой даже там была. У каждого класса своя, правда.Напомнило
Блин. Я смотрю комменты там. Они заняты анти_гетеро там и никто сука не скажет как девушку зовут.Есть видео, где ее на сеновале? Друг тоже просит.
Вот девочка, которая в ватнике. Как бы видео на сеновале ищется легко.Есть видео, где ее на сеновале? Друг тоже просит.
По идее типа если гены реагируют то типа и на ту что в купальнике и на ту что в ватнике. Ну это же девушки обе.Норм девушка🙂
Вопрос 🙂
Ежели на вариант в купальнике гены с гормонами отреагировали, а на девушку в ватнике - начали нервно хихикать...это как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.