Не заметила постинг тогда, а он интересный. То есть Вы хотите сказать что девочка должна радоваться женским обязанностям
потому что она девочка? Венику и переднику?
Если считать, что это "биологическое" и пол ребенка можно определить, пуская его смотреть или ползти в сторону прялки или лука со стрелами? Конечно
🙂
При этом условии.
Радоваться куклам, но не машинкам, и новому робопылесосу с передником, а не Плейстейшен
🙂
(там началось с того что Спутник вспомнил про мой рассказ о тс которую отправили на кухню в переднике с веником) Получается Вы исходите из того что есть некая врожденная склонность к радости от женских дел у девочек
и мужских дел у мальчиков?
Не я, помните?
🙂
Сторонники биологической версии. Это их фишка. О которой они недоговаривают, часто
🙂
Вот Уил - готов в Австралии\Канаде и полы мыть и ещё что, лишь бы в желаемом
поле, то есть стране.
А мы ещё сомневается, что он - биологический канадец
🙂
Представила себе - надо только помахать веником и передником, как настоящие девочки от радости начинают возбуждаться, с нетерпением натягивают передничек без ничего под ним и веник берут в ручки 🙂 Легко отличить настоящих от не настоящих 
Да, неверно поняли
🙂
Я понимаю как раз как Вы, с юмором версию биологов "женских дел"
🙂
Тогда понятно почему Вы говорите о "мужчине за дверкой" - логика та, что поскольку я (и мтф тс вообще)
биологический мальчик, то у меня подавлена врожденная склонность к радости от мужских дел, от возни с пацанами там, от прыжков с крыши, соревновательности, меряния письками, rough and thumble play, которая как считается характерна для мальчиков, и тому подобного.
Да, это тоже понято ошибочно, сами видите.
Нечто такое я читала у преодоленцев, что в каждом гс-сисси прячется пацан настоящий, нужно только его откопать.
(здесь надо видео про барбекю)
Их ошибочки менее видны, Вы их как раз обнажаете, спасибо!
И отсюда Вы говорите что там прячутся "полезные качества". Вот только какие не говорите.
А если откопать - я радостно буду возбуждаться на берцы и широкий солдатский ремень. (кстати что такое берцы я точно не знала, пришлось погуглить)
Ага, тут тоже ошибочно поняли, выводы сделали и...вышло неловко.
То есть они (и Вы получается) признаете роль биологии в формировании интересов, врожденную склонность к поведению стереотипно мужскому и женскому, и при том преодоленцы не признают ту-же биологию в формировании нарушений развития. (они считают что гс нарушение, я имею в виду, ну а тс и тем более, хотя как мы выяснили они про тс говорят скорее)
Подтверждаю, тут тоже Ваша ошибка. Мы же на эту тему регулярно с Кириллом спорим, вспомните!
Но - выводы уже есть...
Научные исследования подтверждают что макаки-мальчики интересуются машинками и девочки куклами, и аналогичные эксперименты с детьми тоже это показывают. Но тогда при феминизации мозга пренатальной и нарушениях развития "вроденные интересы" должны меняться, парафилии появляться, сексуальность внутрь. То о чем Кирилл и наука говорит. Но Вы все равно говорите про "задверку" мужскую.
Вот тут у Вас как раз противоречие
🙂
Машинку можно выкинуть или раздрть Кирюше, а передничку - нельзя радоваться?
Это уже из другой оперы получается дискриминация. Видите сами, какая?
Кстати.
Мама новенькая, у которой 17 лет дочь, типа стилист и тиктокер - сообщила, что с нехотой, но согласилась дочка учиться варить и убираться по дому. Типа "надо же учиться". После того как полгода прожила с мальчиком
🙂
А до этого - категорически отказывалась, типа не моё это дело, не царское
🙂
Где тут биология? Заторможенная, однако, запоздалое зажигание мы видим? Либо влияние социума на оценку занятия как гендерного, биологически присущего данному гендеру?