dok34.ru
Moderator
Я показываю границы. Методом, который понятен с гарантией. Сорри за борщение.Не согласна. Вы Док борщите.
Но границы имеют значение, имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я показываю границы. Методом, который понятен с гарантией. Сорри за борщение.Не согласна. Вы Док борщите.
...возможно ли, что отношения между этими ...сверхличностями просто немного отличаются от стереотипных, и по наблюдению за поступками непонятого - сложно судить о предпосылках, причинах?Какая-же стабильность жизни когда смертен внезапно? Роман Булгакова о смерти-же, куда добровольно уходит Мастер и Маргарита ради покоя -
"он не заслужил Рая но покоя". Бог получается покой дать не мог, только Рай, пришлось обратиться к Сатане
Это ничего, что Зая уже решает данную задачку?😉А психические страдания как ты уберешь? Чувство неполноценности? Плюс еще к этому потребность в любви, принятии и пр? Он же сказал, что он был в психотерапии много лет, ничего не помогает...Дают добро на эвтаназию, когда все варианты попробовали. Он говорит, что он не может жить с такой сексуальностью...
Не все же буддисты, которые в аскезу могут уйти и сказать, что мне мирские любовь, принятие не надо и пр
А зачем вы мне об этом рассказываете? Я же контрсексуал.Это ничего, что Зая уже решает данную задачку?😉
🙂А зачем вы мне об этом рассказываете? Я же контрсексуал.
Радость - ощущение радости, видимо. Он указывает на роль погони за отсутствующей радостью в упоминаемом поведении "разврат". Так же, как я ранее говорил, не "с жиру бесятся" парафилики, уже насыщенные сексом и радостью до предела, когда уходят в свой парафильный беспредел. Бытовой взгляд на геев* и других, напомню. А робко используют то, что им доступно в рамках имеющихся блоков и ограничений. Со страхом утерять имеющееся, по уровню не меньше, чем у Уила в связи с предстоящим выходом на улицу без сопровождения...с искренним сомнением, что в РФ можно встретить родственную душу, и с верой в то, что в Канаде наоборот - любые сложности будут лишь радовать и обогащать...надо лишь туда попасть, а там уже филиал Рая...это версия "согласен быть даже очень некрасивой девочкой, но не этим отвратительным мальчишкой!".Я тоже не знаю. Но отсутствие радости как-то связано.
Что имеете в виду под ограничениями? Физиологические?Радость - ощущение радости, видимо. Он указывает на роль погони за отсутствующей радостью в упоминаемом поведении "разврат". Так же, как я ранее говорил, не "с жиру бесятся" парафилики, уже насыщенные сексом и радостью до предела, когда уходят в свой парафильный беспредел. Бытовой взгляд на геев* и других, напомню. А робко используют то, что им доступно в рамках имеющихся блоков и ограничений. Со страхом утерять имеющееся, по уровню не меньше, чем у Уила в связи с предстоящим выходом на улицу без сопровождения...с искренним сомнением, что в РФ можно встретить родственную душу, и с верой в то, что в Канаде наоборот - любые сложности будут лишь радовать и обогащать...надо лишь туда попасть, а там уже филиал Рая...это версия "согласен быть даже очень некрасивой девочкой, но не этим отвратительным мальчишкой!".
Можете. Но не хотите.Что имеете в виду под ограничениями? Физиологические?
Как определить, какие именно у меня ограничения? Вот я не могу сейчас выпрыгнуть из окна, потому что я не умею летать. Однако люди на ЛСД выпрыгивали из окна, потому что им казалось, что они могут летать...
Они не представляют, они просто телом красивых женщин наслаждаются. Это у аутогинефилов зеркальные нейроны горят. Кантор кстати хотел провести фМРТ исследование аутогинефилов, посмотреть, чем отличается реакция их мозга от мозга обычных гетеро при восприятии гетеро стимула...Да, только на месте кого они там себя представляют?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.