Ksenia
Фея
Ну Бланчард бы сказал, It doesn't make any sense to me. Он же работал в институте Кларка в Торонто, возглавлял там лабораторию сексологии имени Курта Фройнда. Знаешь, это что-то типо нашего института Сербского. Туда приводили тех, кто ножами насилуют, кто бутылки вставляет в биологические отверстия, и где-то до 2000-ых годах, до открытия частных гендерных клиник, надо было всем тс в Канаде через государственный институт Кларка проходить (он сейчас называется CAMH -- Centre for Addiction and Mental Health, центр по проблемам наркомании и психического здоровья), ну как я сейчас через институт Сербского прохожу, только дистанционно. Ну вот в таких местах скептически относятся к подобным теориям.Написала в теме Вила про здорового мы любим тебя ещё больше и подумала - то что впрочем и раньше говорила -
что это все о любви или ее отсутствии. Что если-бы мама Макса сказала ему что мальчиком она любит его ещё больше?
Да, он хочет быть девочкой,но....
А мама в открытую говорила что хотела девочку.Тут наверно и пацанистый задумается...
И дальше я вспомнила что Витакер говорил что на каждого желающего самоубиться есть тот кто желает его смерти,а Гавердовская
гештальт-терапевт что не бывает никаких отдельных людей и их психических явлений.Все только в паре.
Тогда и парафилии наверно тоже надо в паре рассматривать,получается.
Тем более что сексуальность сама по себе парная, и если она внутрь то просто партнёр ты сама.
Мазо это желание принадлежать и зависеть, главное принадлежать,чтобы получить заботу и любовь.
И остальное в кластере Бланчарда отсюда,а садизм -фрустрация на неполучение любви, выходит.
Прошу прощения у Кирилла - возможно написала что-то болезненное,но я сама для себя тоже ищу ответ.
Дальше можно пофантазировать - если бы Макс услышал вот это,прошла-бы его тс?
Может агф как способ получения приятного и осталась,но желание транзишена возможно ушло.
А может и агф тоже ушла?
Последнее редактирование: