М
Маша
Guest
Ну это да. Типа соблазнение чуть ли не растление.Ну кто-то же ребенка этому научил, слову-то "соблазнение".
Я вообще хз чо такое соблазнение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это да. Типа соблазнение чуть ли не растление.Ну кто-то же ребенка этому научил, слову-то "соблазнение".
Ну почему сразу боятся женщины за безопасность прежде всего?дело в том что мужчины и женщины боятся разного. Женщина просто боится за свою безопасность, прежде всего.
А чего боятся мужчины когда боятся женщин? Вот интересный вопрос.
Вообще да, согласен.Пипец вообще. Вил, в таких условиях небезопасных, когда ты не можешь доверять самым близким, ты еще легко отделался.
Не удается вспомнить, кто научил, но есть предположение, что кто-то в школе, возможно даже одноклассники.Ну кто-то же ребенка этому научил, слову-то "соблазнение".
Вроде как честность отношений поднимают.Это-же к природе возврат кстати? Получается что мы возвращаемся к естественности, когда люди жили стадом, была многоамурность. 🙂
Разделить _ очень_ непросто.И кстати вот тут я не совсем прав -
Дело даж не в общественных стереотипах. Они отражают тож природные предпочтения - самка предпочитает доминантного самца.
Думаю, парафилии связаны с чрезмерной неотенизацией, то есть с ослаблением инстинктов. Причем ослабляются не только инстинкты рептилий, но и млекопитающих, это "пи-пи-пи". Мне кажется, что в силу развития "человеческого" мозга сексуальность у всех людей пытается космополитически взлететь, но так как у большинства еще сохраняется достаточная масса инстинктов для создания необходимой гравитационной силы, не позволяющей сексуальности улететь, она остается привязанной к телу, инстинктам, размножению. При парафилиях этого не происходит, то есть инстинкты не создают достаточное притяжение, и сексуальность улетает. А когда это происходит, она попадает в ноосферу, то есть в сферу чистого разума, в которой происходят различные метаморфозы и мистерии, совершенно оторванные от реальности пола и тела, отсюда мы видим превращения мальчиков в девочек, взрослых в детей, людей в животных и пр. И это называется игра. То же самое в других сферах, сферах мышления. У шизофреников часто мышление оторвано от реальности, сильно абстрактно, думаю, это связано тоже с неотенизацией по подобному механизму. Сначала мышление возникло для того, чтобы служить инстинктам, если они слабы, то мышление становится бесцельным, то есть игрой ума. По этому поводу не надо расстраиваться, а продолжать игру.Как ты относишься к этому? Мне думается что каждый человек уникальная личность, и тебе открыто то что недоступно мне, или кому-то еще.
Думаю главное найти свой путь.
🙂Ну посмотрим, в целом я открыт разным возможностям 🙂 Но гордость\отстраненность все равно не хочу полностью убирать, она мне позволяет философствовать...
Да 🙂Вот где-нибудь в племени тумба-юмбо в Африке наверняка есть доминатные самцы, и блин предложи его европейской женщине, то она пожалуй откажется🙂
Хотя у него все признаки доминантности🙂
Вопрос разве в том, что предпочитает женщина, Индиго?
Вместо скорейшего обращения в ПНД за разрешением на смену пола - бегут радостно трахаться в новом теле, вообще осваивать новые горизонты.А кстати что?
Частично так.Что нам говорит наука -
Мужчины всегда пугают одиноких прохожих
www.membrana.ru
Думаю что знакомый скорее прав чем не прав. Самец в природе опасен, это данность. В женщине есть амбивалентность - "и хочется и колется"
поэтому они заботятся о безопасности на первых свиданиях и тому подобное. И по статистике самое опасное место для женщины ее дом,
а не улица - тк насилие и даж смертельные случаи чаще домашнего происхождения. Это просто факт в цифрах.
Вот оно!Сближение, поцелуи, частое держание за руки. Вот что-то такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.