Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Мне один знакомый говорил, типа ты пойми что женщины и девушки боятся мужчин🙂
Типа они сами боятся. И тебе нечего бояться. Они боятся больше тебя🙂
Ну вероятно, что он только таких девушек и признаёт. А мне такие девушки совсем не нравятся если честно.🙂

Что нам говорит наука -

Думаю что знакомый скорее прав чем не прав. Самец в природе опасен, это данность. В женщине есть амбивалентность - "и хочется и колется"
поэтому они заботятся о безопасности на первых свиданиях и тому подобное. И по статистике самое опасное место для женщины ее дом,
а не улица - тк насилие и даж смертельные случаи чаще домашнего происхождения. Это просто факт в цифрах.
Да ну нафиг. Какой-то он неприкаянный. С папой поругался что развелся с женой, папе это очень не понравилось. И живёт хер пойми как. Чот плодов особо его правоты я не вижу.

И по статистике самое опасное место для женщины ее дом,
а не улица - тк насилие и даж смертельные случаи чаще домашнего происхождения. Это просто факт в цифрах.
Интересно, а по геям есть такая статистика?

Вилу непросто - он имеет влечение к мужчинам, и их-же не любит за отношение гомофобное к себе.
А я, когда говорю о гомофобии россиян, не разделяю по половому признаку.
Это, наверное, во-первых оттого, что мне знакомы дофига гомофобных женщин, а во-вторых в детстве я как раз женщин больше боялся, когда подслушивал разговоры матери и бабушки в других комнатах обо мне, не собираются ли меня сдавать в детдом, или когда отказывался носить шорты слишком короткие в 7 лет, потому что думал "вот соблазню какого нибудь мальчика, а мать и бабушка скажут, что это я плохой и точно в детдом сдадут". Даже не помню, откуда у меня тогда были эти мысли про соблазнение мальчиков. Просто почему-то вот именно когда я пошел в первый класс школы, стало казаться, что когда я иду в шортах по улице - другие мальчики примерно моего возраста смотрят на меня как-то оценивающе.

Интересно, а по геям есть такая статистика?

А я, когда говорю о гомофобии россиян, не разделяю по половому признаку.
Это, наверное, во-первых оттого, что мне знакомы дофига гомофобных женщин, а во-вторых в детстве я как раз женщин больше боялся, когда подслушивал разговоры матери и бабушки в других комнатах обо мне, не собираются ли меня сдавать в детдом, или когда отказывался носить шорты слишком короткие в 7 лет, потому что думал "вот соблазню какого нибудь мальчика, а мать и бабушка скажут, что это я плохой и точно в детдом сдадут". Даже не помню, откуда у меня тогда были эти мысли про соблазнение мальчиков. Просто почему-то вот именно когда я пошел в первый класс школы, стало казаться, что когда я иду в шортах по улице - другие мальчики примерно моего возраста смотрят на меня как-то оценивающе.
Уил, а откуда ты наслушался разговоров о соблазнении в 7 лет?
Не представляю что я о таком могла думать в 7 лет.
Я в 7 лет понятия наверное не имела что означает соблазнение. Чой т такоя?🙂

Еще означало какие то необычайно открытые отношения, когда прям всеми секретами делишься. Нежности всякие, объятия, поцелуи.
Вот как то так
Ну секреты для дитёв это святоя!!!
Секретики всякие рыли мы в земле, туда секретик клали, свердр стекляшка, и землей присыпали. Секретик был под стекляшкой🙂
И под стекляшкой видать секретик.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху