|15.01.2015, 21:13 писал:
Планета, а ты с Сам встречаешься ? Как она ? Я её пытался с новым годом поздравить
Я не в России сейчас, но в общем не уверена в чем дело, в ОВО я ее давно не видела. Хотя давно и не включала, правды ради.
dok34.ru (15.01.2015, 22:10) писал:
Тут два момента видятся..
Первый - понятно , всё и сразу вываливают - жуть.
А второй - в какой форме вываливают...
Да конечно везде можно копнуть поглубже. Вот у этого безотцовщина, жесткая мать, еще более жесткий дед.. не пикнуть я так понимаю, а может и колотил не уточняла.
А мало ли что еще да как.
Но официальная версия такая имеется -)
dok34.ru (15.01.2015, 22:10) писал:
Цитата:
Короче, лишь бы глаз не дергался, ну про это ты понимаешь думаю, лучше чем большинство ))
Не соображу, сорри. Откуда намёк?
Да не намек даже, Кирилл сколько раз свою соматику упоминал.
Не помню точно формулировку но друзья так попали с близнецами в какой то сушильне, где приносили печеньки с предсказаниями.
И там им досталось предсказание в духе.. "будет жаркий секс"
Ну и дальше ресторан слушал пятнадцать минут хор настырных птенцов на два голоса "ЧТО ТАКОЕ СЕКС ЧТО ТАКОЕ СЕКС ЧТО ТАКОЕ СЕКС" и они еще любят упасть на пол, или театрально взвыть, пропеть в ультразвуке, потом стоя на голове.. и так далее.
Они подзывают официанта такие.. нет ну вы бы хотя бы предупреждали про свои печеньки то...
Сейчас отец читает им 1001 ночь, цензурит налету, везде где сто раз на странице "и возлег с ней".. "и возлегла она с.." и всякие подробности идет замена на "и стали они целоваться и обниматься".
Симпатия пассажиров в маршрутках не знает границ.