• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

photo_2026-02-12_23-00-43.webp
Альберт Эйнштейн на открытии Всемирной выставки в Нью-Йорке, 1939 год.
...точно есть полметра? 🙂
Или он балуется и искренне проявляет чувства...и позволяет себе сажать на колени ту, что понравилась? 🙂

photo_2026-02-13_02-42-59.webp
Новый мотоцикл. Калининская обл., Торжокский р-н, дер. Струбище, 1968 год.

Архив Дмитрия Анатольевича Дроздецкого.
...ну, норм девчата, мини носят в Союзе, в дальней деревне 🙂

...и не только рассказы 🙂
Ага, ну я читал прям подряд про робота и детектива и они расследуют. Там несколько книг. Мало чо помню, но отрыв башки.
Основание, или Академия, или Фонд трилогию читал.
У Азимова как детектив, в конце как по башке тебя огреет сутью так сказать. И читая Азимова чувствуешь себя каким-то Шерлоком Холмсом, или точнее доктором Ватсоном🙂

Ага, ну я читал прям подряд про робота и детектива и они расследуют. Там несколько книг. Мало чо помню, но отрыв башки.
Основание, или Академия, или Фонд трилогию читал.
У Азимова как детектив, в конце как по башке тебя огреет сутью так сказать. И читая Азимова чувствуешь себя каким-то Шерлоком Холмсом, или точнее доктором Ватсоном🙂
Миры аутистов и социопатов 🙂
Социальные отношения любопытные 🙂

"Сегодня в полночь, как обычно, я загрузился в поезд, идущий в Томск. Весь вагон уже спал, но нижнее место рядом со мной было свободно. Минут через пять на него сел невысокий темноволосый парень лет тридцати с хорошим добрым лицом. Он шёпотом поздоровался, я ответил. Вскоре принесли бельё, я застелил полку и собрался спать.

Тем временем парень достал смартфон и начал общаться по видеосвязи. Он делал это очень эмоционально и явно испытывал удовольствие. Жестикулировал, улыбался. Закончил он только тогда, когда мы выехали из зоны действия сети.

И никто не возмутился. Потому что никто не проснулся.

Дело в том, что парень общался на языке глухонемых.

Утром он проснулся и снова, как только мы поймали сеть, связался со своим собеседником. Снова начал жестикулировать, проговаривать слова губами, не издавая при этом ни единого звука. Даже смеялся он беззвучно. При этом сам он прекрасно слышал и говорил. Просто его собеседник — нет.

Я лежал на верхней полке и смотрел на его счастливое лицо. Он светился изнутри, как будто разговор с тем, кто на экране, был для него самым важным событием в жизни. И я подумал: наверное, он, как и я, едет к любимой женщине.

Только она у него особенная."
...есть ли у мужчин эмоции, чувства и прочая эмпатия?...

есть ли у мужчин эмоции, чувства и прочая эмпатия?
Конечно есть. И... На форуме есть такая штука, как предвзятость в отношении М пола. Ну, как, чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Дело в видимости, заметности и на что обращают внимание. Иначе не было бы "мужского мира" и других штук с Овера.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху