• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"У младшего брата недавно был день рождения. Ему исполнилось пять лет, но сам он был от этого не в восторге. Немного загрустил, захандрил, все утро был каким-то задумчивым и грустным, улыбался только, чтобы не расстраивать родителей. Зашла к нему днем в комнату, а он лежит на постели в окружении кучи сырков, один из них держит в руках и говорит: «А ты понимаешь, что чем большими мы вырастаем, тем меньшими становятся глазированные сырки?»"
...для Данте и не только😉

"Пятница, готовим с сестрой на кухне. Поставили курицу в духовку, ждем маму. Находимся в процессе уборки и мытья посуды после приготовления. Медитативное молчание нарушает вопрос сестры: «Ты мальчика себе завела?» Я изумленно посмотрела на нее и спрашиваю: «А с чего вдруг такой вопрос?» А она такая: «Забудемся, сгорит, загубим все!» И тут я вдруг вспоминаю, что «мальчиком» мы называем кухонный будильник для духовки в виде поваренка."
...🙂 смыслы- смыслы...я без пояснений не догнал бы🙂

"Подарила 3-летнему брату кубик Рубика. Объяснила, что делать и вышла. Через 20 минут брат приходит и отдает собранный кубик. Я в шоке побежала рассказывать родителям. И тут папа говорит: «Никит, собери при нас». А он берет и разламывает его, собирая части по цветам. Маленький хитрец!"
... маленький парафилик🙂
Не-сексуальный.
Вопрос.
Если вот так он делает, ему за сборку дают конфетку-оргазм, может ли подобный навык закрепиться?😉
И - если уже закрепился, с 3 годиков, может ли он _ научиться _ новому для себя навыку сборки кубика...и может ли он научиться получать удовольствие при этом?😉

У меня был отсыл к барбекю от Индиго, да🙂
Но вышло прикольно🙂
А в соседней теме у Мура отсылы к тому что 15 летние фигуристки допубертатные и у них отсутствуют месячные у многих.
Пипец конечно полный. Но не то что прикольно а очень познавательно.
И я понимаю почему Мур подумывает что я тупой. Потому что Муру всё настолько очевидно, что ток тупой может не понимать что Муру очевидно🙂
Короче потенциально тупой это любой кто не понимает то что настолько очевидно Муру?

Oh my God!!!

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху