• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Они и в себе не видят этого хранителя и ценителя фарфора🙂
Ага.
Смотрим на Данте.
Который с одной стороны идею "поднять руку" на девушку воспринимает или воспринмал как криминал конкретный. И в то же время имеет эту потребность.
Как эти диссонансы в голове реализуются? Качели от "вилку в глаз и провернуть" до "я негодяй, что подумал про подобное!"...

Кто-то говорил из форумчан, что не видит во мне этого хранителя фарфора 🙂
Жужу говорила, что ей нравится фарфор, эстетически. Он красивый.
Но она сама не_фарфоровая, читай не бишка🙂

Я тоже считаю, что это не болезнь, а предпочтение.
Как вкусовые.
И что нужно придумать способы, чтобы начали нравиться не только тортики, но и пирожные.
Нет, Дион, это ориентация. Глубокое изменерие. Которорое не бывает вдруг, плпробувал и так далее. Есть докащательная медицина - осиальное вае из серии анальных расширирелей

• Like
Реакции: Djon
Нет, Дион, это ориентация. Глубокое изменерие. Которорое не бывает вдруг, плпробувал и так далее. Есть докащательная медицина - осиальное вае из серии анальных расширирелей
Честно…ни кто не знает, что это такое.
Каждый интерпретирует, как хочет.

Не стал искать твою тему. Шас вот раскажу про своего парня.
Он бисексуал. Самый настоящий. Его привлекают и в романтическом и в физическом плане и девушки и парни. И стоит у него отлично и туда и туда - сам видел! С парнем у него отношения были только со мной, с девушками 2 были до меня в школе и в универе это с отношениями. И еще с 2 был секс, и еще у нас были отношения (и секс естественно) на троих с девушкой. Не много но он сексуально избирательный человек. Были парни которые ему нравились и в школе и в универе. Когда мы встретились у него были прочные отношеоия с девушкой которые он разорвал "как честный человек".
Если он придет к психотерапевту с запросом - хочу перестать быть би - доказательная терапия такого лечения не знает. Но есть большое но. По сути формирующие как раз нормальный запрос.

• Like
Реакции: Djon
Так вот. Мой Женя настоящий женофоб . И это связано не с пучками волокон! А с его матерью - которая очень токсичный человек. Может быть не вполне здоровый на голову, исиеричный, жестокий. Которая ненааидит людей. Сжила со свету отца Жени - мягкого и безвольного. У Жени есть характер и он себя в обиду не дал. Но фобия у него яркая. Он может строить отношерия с девушками легко, не тушуется и уверен в себе. Но только с достаточно мягкими, спокойными, женственными и готовыми разговаривать. Ну если что не так типа сесть, поговорить, обсудить. При этом лично у меня характер холерический, буйный, припадошный. Но от парня Жеке по барабану - типа " Ой Илюхе шлея под хвост попала у него час". Он и поскандалит со мной че там. Казалось бы ну найди спокойную девушку. Они б как голуби были . Он и находил. Но проблема в том что он даже от этих девушек ждет подвох, ждет что она сделает ему больно, не может открытся, отталкивает .
И вот с этим уже и можно идти к психотераревту. И кто знает. Проработав травму и получив возможность создать полноценые доверительеые отношерия с женщиной что будет с его бисексуальностью? Может быть она бы стала вовсе ничтожной, ну типа "шалости молодости".
Может быть в таком случае и начинают позеры от психотерапии говориь о смене ориентации хотя никакой смены ориентации собственно и небыло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху