• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну то есть, может не быть вовсе и запретиков, не быть и психотравм.
Может быть просто нравиться эстетически член, как по члену кожа двигается, когда кто-то его дрочит и так далее.
Вот Мурзик из-за чего стал/был геем? 🙂
Как думаете?
...так это подробно уже разобрали, давным давно🙂
На Овере.

• Like
Реакции: Djon
...если _ добиваться _ этого путём угроз, манипуляций и прочего шантажа - будет ли _ хотеться_ ухаживать за собой, радоваться своему виду и самочувствию?..
Нет, конечно.
Но я заметил тенденцию, что девушки не хотят меняться, а потом типа на зло меняются, после расставания. Спрашивается, что мешало это сделать в отношениях.

Нет, конечно.
Но я заметил тенденцию, что девушки не хотят меняться, а потом типа на зло меняются, после расставания. Спрашивается, что мешало это сделать в отношениях.
... повторюсь, я это отношу к _ социализации_.
Без шуток.
Умение общаться, взаимодействовать и доносить свою позицию до девушки, другого человека, без создания ощущения давления, агрессии и прочего.
Про внешность - самый простой и ясный рецепт, типа "любите меня такую/такого, как есть!" - очень нравится многим 🙂
И попытка оспорить такое простое и ясное - многими этими воспринимается как агрессия.
Примерно так?

• Like
повторюсь, я это отношу к _ социализации_.
Без шуток.
Вот мне нравится сериал Терапия.
Прям много этой социализации, построению отношений, работы над отношениями. Интересно.
Драматический сериал, с ноткой юмора.

Вот мне нравится сериал Терапия.
Прям много этой социализации, построению отношений, работы над отношениями. Интересно.
Драматический сериал, с ноткой юмора.
..норм, как вариант.
И, привлеку внимание к "нашему девичьему" в Чтении...чтобы понимать девушек и успешно взаимодействовать с ними 🙂
ВЗаимоприятно и полезно :))

..норм, как вариант.
И, привлеку внимание к "нашему девичьему" в Чтении...чтобы понимать девушек и успешно взаимодействовать с ними 🙂
ВЗаимоприятно и полезно :))
Кто-то говорил из форумчан, что не видит во мне этого хранителя фарфора 🙂

Кто-то говорил из форумчан, что не видит во мне этого хранителя фарфора 🙂
...варианты, помните?
Мораль-социум велит быть Хранителем.
А внутренние потребности требуют обратного...свободного повелительного даже обращения.
Так?
ВОт тут Качели и заводятся..
Плюс к этому - Качели вторые, с эрекцией и прочим неврозным.
ИМХО

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху