• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Чат писал что геи проходят тяжелый процесс самопринятия, ауто-гомофобничают.
Некоторые вот пол меняют чтобы влечение соответствовало внешности.
Ну и филики в целом тож непросто принимают себя.
В итоге, все, кто сюда попал они обречены?

Но в моей теме я описал моё поэтапное возбуждение 🙂
И оно не зависит от признания гей я и натурал
Нет, я про другое.
Скажем ты гей. Как Мур. Ты знаешь что ты гей. Но например ты хочешь быть признаным обществом, семьёй, соседями, страной, ты хочешь быть открытым геем. Ты хочешь признания что ты геем родился, пучки волокон например. Что это твоя сущность.

• Like
Реакции: Djon
отпадает токсичный элемент, мужчина, из-за которого у нее в депрессии и упадочных настроениях не было сил и желания заботиться о себе. а ещё часто времени и денег.

вот поэтому
Та ну. Просто выходят на новый поиск

Нет, я про другое.
Скажем ты гей. Как Мур. Ты знаешь что ты гей. Но например ты хочешь быть признаным обществом, семьёй, соседями, страной, ты хочешь быть открытым геем. Ты хочешь признания что ты геем родился, пучки волокон например. Что это твоя сущность.
Я точно не такой.

Нет, я про другое.
Нет. Я хочу что бы это общество мне не угрожало. Одобрение меня мало волнует - у меня местами аутизм какой то, мне похрен. Может это не сильно нормально я просто увлекаюсь чем то и забываю думать о людях .

В итоге, все, кто сюда попал они обречены?
Я не знаю, но знаю что из Эксодуса (преодоленцы) кто сказал что преодолел потом признались что соврали - себе и (или) другим. И многие из этих организаций позакрывались в Штатах.

Я не знаю, но знаю что из Эксодуса (преодоленцы) кто сказал что преодолел потом признались что соврали - себе и (или) другим. И многие из этих организаций позакрывались в Штатах.
Ну тогда нет смысла в этом форуме.
В чем смысл нам тут вообще сидеть?

Нет. Я хочу что бы это общество мне не угрожало. Одобрение меня мало волнует - у меня местами аутизм какой то, мне похрен. Может это не сильно нормально я просто увлекаюсь чем то и забываю думать о людях .
Принятие одно из основных человеческих качеств и типа того. Это потребность человека.
Даж не то чтоб общество не угрожало. Чтоб не угрожало - этого мало.

Принятие одно из основных человеческих качеств и типа того. Это потребность человека.
Даж не то чтоб общество не угрожало. Чтоб не угрожало - этого мало.
Принятие кем? Общество большое - ты всегда найдешь человека или группу лиц которые тебя примут. Зачем человеку все? Да и все не примут никогда.
Болезненым для меня лично было бы неприятие семьи. Но я такой человек. Другим - иначе.

Вообще, то что гс и прочие секс девиации перестали лечить чем попало включая лоботомию произошло из-за изменения парадигмы лечения - раньше это было именно вылечить, ну или превратить в овощь чтобы стыдобы не было, а сейчас парадигма - адаптация, то есть как для инвалидов, максимально помочь функционировать с тем что есть и без вреда для окружающих и самого человека.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху