• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

его мотивацию и прочие тупые поступки 🙂
В нем тоже самое проснулось, как и у нас с неврозом типа. Он не может это контролировать походу.
Но все таки, можно было бы более уважительно к ней относиться.
Да, сказать, что нет чувств, например и уйти. Но. Продолжать ей помогать во всем, чтобы она восстановилась. Помогать хоть и ни как жене, а как «сестре».
Ну или попробовать абстрагироваться от новой конфетки, по говорить с женой, может сходить на очную консультацию с психологом.
Думаю, что после восстановления она была бы такой же, как и раньше.

Но

В тексте указано, что она похудела, записалась на йогу.
То есть, у большинства девушек есть бзик, что как только они расстаются, они начинают за собой ухаживать.
Вопрос. Почему нельзя этого сделать в отношениях?

Меня не проклинали. Чем больше я гляжу на вас натуралов тем больше радуюся что у меня муш а не жина))
А ты чего слаломиста не заценил?

Может на всех прокляли бывшие, поэтому все так и вышло? 🙂
Месть не только оригинальная но еще и с юмором так сказать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху