• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Что следует понимать под моим "делай то о чём проповедуешь" на форуме. К просмотру обязательно. Я занимаюсь этим. Здесь, на форуме.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

«Только тот из вас, кто будет чувствовать постоянное недовольство самим собой, недовольство и неполноту своего научного багажа, вынесенного из стен академии, кто будет стремиться к расширению своего кругозора, к повышению своего теоретического и практического багажа, — только тот не отстанет в военном деле, будет идти вперёд и, быть может, поведёт за собой десятки и сотни других людей».
Н.Ф.Ватутин"
...не просто по форумному ругаться на себя🙂
Но ещё что-то😉

Я сегодня решил не ругаться а быть немного довольным собой. Довольным на столько чтобы интересоваться разным и людьми.

Не обращал внимания на ругань матери. Хоть она сегодня чуть было дел не наделала. Если подумать... То за ней нужен присмотр. Что стремно для меня. Так как я жить хочу. Ее бы все таки к психологу затащить. Чтобы как-то сгладил ее состояние и она могла осваивать новое.

И еще - она многое знает и умеет но не хочет применять. Такое чувство.
Типа - мы все обречены. Ну - я не уверен что так думает и считает.

У меня несколько искусственное управление собой. Гештальт не закрыт, травма висит. Нужно раскачать себя. Пробафать. Научиться.
И вообще - в голове все таки навязчивые мысли об искусственности себя. Мысли а не ощущения. Не путать. Убеждения а не чувства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху