• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...а себе любимому взять? 🙂
Обсуждение - в теме Астро можно :))
...картинка совсем другая...поражающая 🙂
Та я последний раз про него вспоминал когда комета летала :Dle46:
И вчера вспомнили потому что в субботу в деревню приехали и пиво пили в саду и луна была огромная такая щас же еще и большелунее. А вчера опять сели а краешка нет.
А на днюху да - типо что то оригенальное взруг опять комета прилетит:Dle46:

Та я последний раз про него вспоминал когда комета летала :Dle46:
И вчера вспомнили потому что в субботу в деревню приехали и пиво пили в саду и луна была огромная такая щас же еще и большелунее. А вчера опять сели а краешка нет.
А на днюху да - типо что то оригенальное взруг опять комета прилетит:Dle46:
...это понятно, когда луна перед носом 🙂
А я не вылез наружу вечером 🙂

"Был по уши влюблен в одноклассницу. Незадолго до выпускного она заявила: «С меня хватит твоих глупых приколов!» И мы расстались. Спустя 5 лет одноклассники решают устроить встречу. Мы оба туда пришли. И тут я совершил самый «опрометчивый» поступок. Я просто позвал ее замуж прямо при всех. А она, шокировав наших одноклассников еще больше, взяла и согласилась.
Позже выяснилось, что она тоже меня любила. После школы она заводила и другие отношения, но они не длились долго, так как чувства ко мне все еще давали о себе знать, но написать она мне боялась — думала, что мне не нужна.
Теперь у нас все хорошо: мы почти сразу же поженились, потом купили совместную квартиру, уже завели двух прекрасных детей, отметили 10 лет брака, и с каждым днем любим друг друга все сильнее. Жалею только о тех пяти потерянных годах. Хотя, кто знает, может они были необходимы, чтобы сделать нас счастливыми"
...кружной путь к счастью :))

"История нашего знакомства с мужем началась в палатке. У него не было девушки, а у меня не было палатки. Первую ночь спали спина к спине. На вторую я его растолкала со словами: «Мне холодно». И тут он меня покорил. Повернулся и говорит: «Носки дать? У меня запасных нет, но я могу свои снять"
...🙂

"Стоим с парнем в очереди в кафе быстрого питания. Перед нами девчонка пытается расплатиться, но у нее не получается — банкомат карточку не принимает. Мой парень говорит ей: «Давай я оплачу», а она в ответ: «Вообще-то у меня парень есть!» Мой не растерялся и говорит, указывая на меня пальцем: «Вообще-то я с тобой не знакомлюсь — мы с моей девушкой просто очень торопимся». "
... нестандартное поведение может сбивать с толку🙂

Гленда Стюарт на мотоцикле Rudge Whitworth 1934 года. Источник: https://www.racinggreenmagazine.com/

Гленда Стюарт на мотоцикле Rudge Whitworth 1934 года

"Папа лет 20 назад работал таксистом. Однажды он вез девушку, которая забыла в машине личный дневник. Так вышло, что он его прочел и нашел там описание ее «идеального мужчины». Он загорелся и стал меняться: занялся спортом, сменил работу, даже иностранный язык выучил. А через год он нашел ту самую девушку и вернул дневник. Она его сразу не узнала, но влюбилась, ведь он соответствовал ее идеалу во всем. И сейчас они вместе"
...🙂
Вопрос.
Зачем уважаемый Джон настойчиво отказывается изучать такие дневники?😉
Как и ряд других людей🙂

"Ну вот и настал тот день, когда я стала тем самым «странным человеком на свидании».
Он: Ну что, поехали в кафе?
Я: Тут такое дело... Подруга просила меня кормить рыб, пока она в отпуске, а я забыла. Теперь я не могу ни о чем думать, кроме как о бедных голодных рыбах.
Он: Диктуй адрес, поехали их кормить.
Отвез меня, подождал. С рыбами все в порядке. Я на радостях накормила их от души. Потом сидим в кафе.
Я: Знаешь, мне кажется, я их перекормила"
...Обезьяна, Белая, обыкновенная 🙂

"Забыла рюкзак в маршрутке. В нем не только тетрадки, но и мой личный дневник. Там я пишу, как мне плохо, что близкие меня не слышат, как я устала. Думала — все, кто-то найдет и будет ржать. А через пару дней в дверь позвонили. Открываю и вижу какую-то бабулю, в руках мой рюкзак. Говорит: «Ты его забыла. Я нашла. Там был адрес написан в одной тетрадке». Не знала что сказать, а она добавляет: «Я прочитала. Прости. Но я не могла не сказать». Она принесла кучу вкусняшек, книги, даже письмо написала. С того дня мы дружим. Она говорит, что я ей как внучка. А я думаю, что без нее в тот момент просто не вытянула бы"
...дневники это личное...и книжки тоже😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху