• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Папа уже две недели не может починить несчастный кран в ванной. Обещаний — куча, но до самого крана дело не доходит. Тут пришла в гости старшая сестра. Пошла руки мыть, спросила про кран. После краткого объяснения ситуации взяла и приступила к починке. Папа вокруг нее сто кругов, наверное, намотал — с воплями, что у нее не получится. На что сестра развернулась и громко заявила: «Я женщина, а значит, я богиня! Я все могу!» И за десять минут, при помощи пары инструментов и «такой-то матери», починила кран"
...не моё, гендерное
:))

"Когда в детстве я прибиралась и мыла полы, мама говорила, что оставляет «пометки» (бумажки, крошки по комнате), а потом искала их — проверяла, тщательно ли я убрала. С тех пор прошло 10 лет, теперь я мою полы идеально. А вчера мама призналась, что никаких «пометок» никогда и не было"
...🙂 сила самовнушения🙂

Муж уехал в командировку за границу на полтора месяца. Справляться без него оказалось сложновато. Особенно, когда нужно было закупаться продуктами или бытовыми мелочами. А еще несколько раз ломались краны — то в ванной, то на кухне. Сама бы с инструментами не справилась, сделала бы только хуже. Поэтому вызывала мастера раза три. Дочь была рада новому человеку в доме — хотела с ним поиграть, показать игрушки. Но я объяснила, что он пришел работать, а не знакомиться.
Помню момент, когда муж вернулся: мы сидели за столом, обсуждали его поездку. Я так соскучилась, была счастлива его видеть. Дочь вошла, села рядом. Сначала молча слушала, а потом повернулась ко мне и спросила: «Мама, а когда снова придет тот дядя? Я хочу с ним поиграть». Муж чуть не подавился. Ситуация — чистый анекдот! Конечно, все объяснила, но неловкость осталась. Дочка подставила, когда я совсем не ожидала
...🙂 всякое бывает🙂

Когда жил в общаге, постоянно гладил свое постельное белье. Типа лягу в кровать — а там ровная простыня. Потом встретил девушку. Бурные студенческие ночи. Простыня оставалась глаженой минуту, потом комкалась или вообще на пол сваливалась вместе с нами. Пять лет спустя женился на другой. За год до свадьбы сцена: она стоит, наглаживает простыню:
— А нафига ты ее гладишь?
— Ну, я всегда глажу. Мама гладит, и я тоже.
— Тебе нравится гладить? Успокаивает нервы?
— Да я ненавижу гладить! Мне кажется, я полжизни за гладильной доской провела.
— Ну так не гладь. Зачем гладить, если это бесит? Рубашку на выпускной — окей. Брюки со стрелками — тоже. Но постельное? Мы его все равно помнем. Там кондиционер пахнет лавандой — этого достаточно. А тебе?
— Да.
— И еще. Не надо гладить джинсы и футболки: надел, через час сами разгладятся. А гладить трусы и носки — это вообще маразм.
— Офигеть. Возможно, мы поженимся.
Поженились. Простыни и пододеяльники после стирки растягиваем вдвоем, сильно, потом вешаем. Складок немного, утюг теперь редко используем. Нас устраивает. Всем любви и вменяемости!
...поддерживаю :))
Вопрос, если вдруг убеждения на предыдущем этапе взяли за основу, будет ли это хорошо - адекватно?😉

Наша физичка в старших классах откровенно недолюбливала девочек. Коронная ее фраза: «Девочка не может знать физику на 5». И вот в очередной раз после этих ее слов я не выдержала и выкрикнула с первой парты: «А как же вы?» В ответ я получила молчаливый взгляд и полную тишину в классе. К слову, в итоге я получила 4, хотя с физикой всегда были проблемы. Но страшно в тот момент было не то слово!
...🙂 по заветам уважаемого Котика :))

Пришел в офис в розовой футболке, и коллега, осмотрев меня с ног до головы, говорит: «Посмотрите-ка, да это же реальный мужик в розовом». Ответил ему: «Реальный мужик носит все, что хочет». На этом диалог наш завершился.
...наш человек:))

Идем с сыном домой через сквер — к нам бежит лабрадор. Часто его видим, отличный и воспитанный собакен. Хоть мы и кошатники, но как зажали собакена и как пошли его тискать и обнимать. Женщина подбегает (не хозяйка):
— Зачем вы его трогаете, он без намордника. Опасно!
— Да мой сын не кусается, зачем сразу намордник
...🙂

Сегодня в ТЦ стайка парней свистела девушкам. Я решила проверить их на прочность. На очередной свист оборачиваюсь и начинаю строить глазки, кокетничать и буквально нависать над ними. Эффект получился ошеломительный! Парни сперва зависли, потом пытались пошутить, а потом уже заметно нервничали... В итоге сбежали, едва отбившись от моего внимания
...гетеро такое гетеро🙂

По соседству на даче жила пара преклонного возраста: мужик вечно хмурый ходил, а женщина его прямо вот с утра и до вечера пилила. Мой отец решил завести живность у себя: кроликов и кур с петухом. В один прекрасный день сосед пошел жаловаться, что ему по утрам петух спать не дает, мол, избавиться бы от него надо. Отец ответил так: «Слушай, я тут 25 лет слушаю, как твоя жена тебя пилит, но не прихожу же я к тебе с просьбой от нее избавиться
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху