• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Идем с 3-летним сыном, он канючит: «Я устал идти!» Я давай в уме перебирать варианты, как ребенка уговорить дойти до места назначения, утешить и приободрить. А муж: «Не можешь идти — беги!» И сын остаток пути бежал, довольный и счастливый.
...гендерная разница в эмпатии 🙂
Тут - не в мамину пользу 🙂

Муж работает, я сижу в декрете. Сын с удовольствием наблюдает за тем, как я веду домашние дела. Недавно сидим за столом, ужинаем, а ребенок выдает: «Пап, ты бы не бегал от мамы, а помог ей. А то только она в этом доме работает, а ты постоянно мультики смотришь!» Муж дома часто работает с ноутбука, и сын почему-то подумал, что тот смотрит мультики
...детское восприятие взрослой жизни, плюс идентификация папы как бездельника🙂
У бабулек тоже такая идентификация бывает 🙂

Сегодня моя 4-летняя дочь решила, что пора радовать маму кулинарными шедеврами, и сварила свой первый суп. Записывайте рецепт: в миску крошим черный хлеб, добавляем щепотку соли, чуть-чуть сахара, сырое яйцо и воду из-под крана. Все это тщательно перемешивается — и готово! Мне, как главному дегустатору, было строго-настрого приказано съесть все до последней ложки. Она стояла рядом, уперев руки в бока, и внимательно следила за моей реакцией. Я хвалила, кивала и делала вид, что наслаждаюсь каждым глотком. Ни один мускул на лице не дрогнул. Но я же мать, и, как оказалось, еще и актриса
...актрисизм - важное качество:))

Девочка рассказывает, что у них во 2 классе пришли двое тех, кто должен был учиться в 3 классе, но оставались во втором.
Мама понимает, второгодник.
И спрашивает дочь про них, мол чего они остались на второй год?
Дочь отвечает, совершенно искренне, мол девочка ( там брат и сестра) осталась, чтобы со мной дружить и учиться🙂
Какие там хулиганы неблагополучные, это ради дружбы же!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху