• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...из другой страны и времени🙂
Все подпевают, имхо, независимо от гормонов и формы пипок 🙂
Общая песня.
И общее дело.
Как и в этом случае:
1000042766.webp

Некоторые дела делаются в одного, некоторые вместе.
А не в форме " я принцесса, мне все обязаны"🙂
Вариант принцессы - не гендерный, а нарциссичный, имхо. Выгодный носителю ( хоть пола, хоть возраста/нации/ болезни типа привилегированной и пр).

Ну нафиг, никогда не пел и не хочу. В деревне были эти песни часто, но я просто уходил от таких сборищ.
Я привёл ролик - увидеть лица поющих. Они разные. И за штурвалом, и с граблями...но они - вместе, команда.
Без привилегий или " бабовщины", я бы сказал🙂

Ну эта привилегия должна что-то давать. Иначе весь смысл теряется ее, ИМХО.
Да.
В коллективе, включая Калек - нет такого.
И это ключевое, имхо, в рассказе.
Не спорят , у кого круче инвалидность и кто на кого пашет, кому обязан.
Мы вместе, равные. Кто относит себя к той команде...независимо от ...многих факторов.
Имхо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Гендерная ли это песня?
Типа одним можно, другим нельзя...или же люди в видеоряде тут едины, независимо от наличия гормонов, пипок и так далее?
И хотят одного и того же, по сути?
...ах да, и это не политика, конечно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху