• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хм, а когда это вариант что тебя знакомят с девушкой стал реальным вариантом?
С определеного момента как правило лет от... 25. После прекращения активной туссы знакомства если исключить инет - а щас это очень распространено.
Знакомсва идут как правило через родственников и что гораздо лучше друзей. Ну логично что подружка жены друга звучит лучше чем дочка мамыной подруги))) Если хватает ума - о сводничестве не заявляют.
К примеру Катька свела свою подругу по универу и жекиного друга который полный и поэтому закомплексовпнный. Он правда про это не знал. Подруга знала что намечается хороший но зажатый парень.

С определеного момента как правило лет от... 25. После прекращения активной туссы знакомства если исключить инет - а щас это очень распространено.
Знакомсва идут как правило через родственников и что гораздо лучше друзей. Ну логично что подружка жены друга звучит лучше чем дочка мамыной подруги))) Если хватает ума - о сводничестве не заявляют.
К примеру Катька свела свою подругу по универу и жекиного друга который полный и поэтому закомплексовпнный. Он правда про это не знал. Подруга знала что намечается хороший но зажатый парень.
Кстати да. Это намекает ,что девушки просчитывают быстрее и дальше. Но по другому малость 🙂

Самое коварное вот что: каждый знает о некоторой части коллективных галлюцинаций и поэтому верит, будто можно отграничить иллюзорный мир от реального. Различие между искусственным и естественным чувством стёрлось; непроизвольно никто ни на что не реагирует — учась, любя, бунтуя и забывая химически. Я шел по улице, сжимая кулаки в карманах. О, мне не нужен был амокомин и фуриазол, чтобы прийти в бешенство! По-охотничьи обострённым чутьём я отыскивал все пустоты в этом монументальном жульничестве, в этой декорации, уходящей за горизонт. Детям дают отцебийственный сиропчик, потом, для развития личности, бунтомид и протестол, а чтобы обуздать пробужденные ими порывы — субординал и кооперин. Полиции нет — и зачем, если есть криминол? Преступные аппетиты насыщает «Прокрустикс инк.». Хорошо, что я не заглядывал в теоглотеки — я нашел бы в них только наборы вероукрепляющих и душеутоляющих препаратов, фарморалин, грехогон, абсолюцид и так далее, а при помощи сакросанктола можно стать и святым. Впрочем, почему бы не выбрать аллахол с исламином, дзен-окись буддина, мистициновый нирваний или теоконтактол? Эсхатопрепараты, некринная мазь выдвинут тебя в первые ряды праведников в Долине Иосафата, а несколько капель воскресина на сахаре довершат остальное. О Фармадонна! Парадизол для святош, адомин и сатанций для мазохистов... я с трудом сдержался, чтобы не ворваться в попавшееся на пути фармацевтилище, где народ отбивал поклоны, наглотавшись перед тем преклонила, а то, чего доброго, меня угостили бы амнестаном

...тоже Медведику:))
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Раньше было другое популярно 🙂
Если весь мир театр, все в нем актеры, всё по сценарию и ничего по моей воле...даже суициднулся если - это согласно сценарию . Народ довольно массово так с ума сходил 🙂

"Я очень люблю приводить примеры из книг и фильмов, они яркие и наглядные. Один из сезонов Сейлор Мун крутился вокруг маленькой принцессы, которая украла силовой кристалл из защитного контура, отключив тем самым защиту, и на королевство немедленно напали. Я смотрел весь сезон именно из-за педагогической правильности сюжета, я следил за ребёнком. Пока эта сучка орала «я не виновата, это всё охрана прошляпила!», дело с мёртвой точки не стронулось. И только когда мимо неё прошла вереница смертей, и она сказала «эх, а если бы я не взяла этот кристалл, то ничего бы этого не было», только тогда она вышла на новый уровень силы, и команда смогла сокрушить врага. Кстати, для поклонников сериала подчёркиваю, что смертей там, конечно, не было, но мы-то понимаем, что это сказочный пересказ для девочек, а в реальности по тем событиям, что показали, количество трупов просто зашкаливало бы"

...не моё, пример терапии Реалом

"Развернутая цитата из песни: «Миры стареют, а солнца остывают. Мы не можем сомневаться в неизбежности смерти. Холодный ветер времени, плачущий по прошлому, напоминает нам, что наша плоть — лишь трава. Лампы истории гаснут. … Мы хорошо знаем, что может посоветовать Жизнь: „Если ты не хочешь погибнуть, то тебе следует расти“"
...что-то тут есть 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху