• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Зачем гепатита.... Нам гепатита не нада.
Да и выпить тоже не нада.....

🙂 Цели выпивания?
Там описаны, перечислены.
Если таких целей нет - значит и надобности нет 🙂
Мне пока больше про зависть. Про выпивку абсолютно не актуально.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ты отчего же так живёшь?
Обьяснялки...это у многих людей 🙂

Между тобой и жизнью стальная дверь..

Белая бывает зависть когда просто захотел то что у кого то увидел. Тут не важно чтобы что то. Просто хочешь и все.
Но она собственно и проходит сразу превращаясь в желание видимо. А вот черная - разъедает душу и переиначивает сны и мозги тоже. Правильно поется.

Сочитается с обидой. Ещё бывает подстрекательство к зависти. Тоже подлая штука. А ещё бывает подлость.
А ещё самоуничижение когда ты ничего не можешь противопоставить унижению от других людей.

Белая бывает зависть когда просто захотел то что у кого то увидел. Тут не важно чтобы что то. Просто хочешь и все.
🙂
По песне - это тоже зависть...отрава тоже. Пусть и послабее.
Но она собственно и проходит сразу превращаясь в желание видимо.
Если так - тогда да.
А вот черная - разъедает душу и переиначивает сны и мозги тоже. Правильно поется.
Согласен.

Зависть ещё выдирает тебя от людей. Не знаю можно ли это тут писать вообще.... Я много где написал наверное правда уже.
Зависть отрывает тебя от коллектива, делает тебя чужим, недостойным, неподходящим. Особенно если начинаешь в это верить сам. Подчиняться парадигме что ты не такой как другие. Это может быть внушено кем то другим. Типо отделением тебя как в сторону выше так и ниже от всех, так и просто в сторону от других. Бывает что другие дети учатся так делать у своих родителей - самоутверждаться - принижая других. Или управлять, манипулировать компанией чтобы убрать неугодного человека, другого лидера.
Так же если вера в себя подточена то это все с завистью - имеет больше шансов что сработает.

И потом фразы - зато у меня есть это и я умею то - они превращаются в просьбы но просьбы с гордым видом - чтобы тебя приняли. Уже почти манипуляциями.

Странное дело но с тем самым Бдчмщиком у нас был шанс быть друзьями. Но он пошел по дороге подлости и чсв а я по дороге зависти. Хотя по моему нас двоих утаскивали со двора когда нам хотелось играть и мы делали это весьма дружно при этом. Ещё совсем мелкие. Я не уверен что это событие было. Очень призрачно.

Вообщем - зависть стремная штука. Может быть не видна и маскироваться под что то другое.

И это как ее нужно не замечать когда вот она - всегда была практически на поверхности у меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху